周末咱们商量一下情人节什莫活动吧,还个有意义的。我想到一个,原来在北京的时候我干过。咱们去送祝福吧,买一些花,在步行街上,咱们送给一对一对的情侣,单身的,咱们也送,并说一句祝福的话。情侣就祝他们幸福,单身的就祝福下一个情人节之前找到真爱。
多做好事,上天会看得到的,没准下一个情人节,咱们就能找到真正属于咱们的另一半了。这个很灵的,在北京的时候我就在送祝福之后没多久,就遇到一个喜欢的女孩子。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-2-8 19:11 发表
周末咱们商量一下情人节什莫活动吧,还个有意义的。我想到一个,原来在北京的时候我干过。咱们去送祝福吧,买一些花,在步行街上,咱们送给一对一对的情侣,单身的,咱们也送,并说一句祝福的话。情侣就祝他们幸 ...

原帖由 vipbroker 于 2007-2-8 19:11 发表
周末咱们商量一下情人节什莫活动吧,还个有意义的。我想到一个,原来在北京的时候我干过。咱们去送祝福吧,买一些花,在步行街上,咱们送给一对一对的情侣,单身的,咱们也送,并说一句祝福的话。情侣就祝他们幸 ...

有钱人!全世界的花就情人节那天最贵!

记得刚来德国的时候还是20岁的MM呐,情人节那天下课以后,看到宿舍门上贴着一枝花和一句话:“新来的MM,注意你很久了,情人节快乐” 落款写着:你知道我是谁。

没想出来是谁就没继续想了,后来有个女孩很羞涩又神秘的对我说,有人暗恋我啊,可是好几天啦都没找到是谁。
后来我的邻居和邻居的邻居们,我的同学和同学们的同学,就是我们整栋楼里的女生其实都收到花啦,包括那个住在这里的36岁的离婚的大姐。

花呢,是三个活泼好动的东北男孩子送的,他们来得比大家早一年,用这个方式欢迎我们啦,第一个情人节很难忘!

原帖由 还有多远 于 2007-2-8 20:13 发表

有钱人!全世界的花就情人节那天最贵!

记得刚来德国的时候还是20岁的MM呐,情人节那天下课以后,看到宿舍门上贴着一枝花和一句话:“新来的MM,注意你很久了,情人节快乐” 落款写着:你知道我是谁。 ...

真有心阿~ 我听后都觉得崩儿感动~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

先不说这个了,是下周得话题。先说明天得活动怎么安排?:astonishment:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

想起了当年的星际

情人节对我来说已经慢慢的陌生了,但也习惯了,一个人的情人节也没什末不好。前些日子还想过,如果这次情人节还是一个人的话,就找一个单身的异性朋友,送他一束花,一起吃顿饭,就这样einfach的过了。其实一个人也就一个人,当作很normal的一天也没什末。:naughty:

印象最深的情人节是99年和04年,99年的时候就是我们一票人,在北京人最多的步行街,王府井买花,我去吨了很多花,但到那天的时候,都蔫了,所以只能晚上出去卖,因为别人看不清楚,哈哈。我们还把我们的花叫做红衣主教,但只卖了一点,就来警察不让卖了。不让卖我就送,反正就是为了开心,见到情侣就送。最逗的是,我看到一对情侣,上去送花,那个傻帽赶快拉着他的女朋友跑了。靠,服了。我就那末不像好人吗。卖花挣了100快,请大家吃饭花了500快。但那次情人节过得很happy。
04年的情人节,我原来的女朋友先回国了,我没有告诉她我要回去,但我在情人节的那天突然出现在她的面前,想给她一个ueberraschung。
很久没有送别的女孩子花了,记得上一次送花还是在1年多前,那次我送了99朵玫瑰,现在想想,自己挺二的。这次情人节我还送花,干脆就来一个送祝福的活动吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-9 00:02 发表
情人节对我来说已经慢慢的陌生了,但也习惯了,一个人的情人节也没什末不好。前些日子还想过,如果这次情人节还是一个人的话,就找一个单身的异性朋友,送他一束花,一起吃顿饭,就这样einfach的过了。其实一个 ...

"送一束花,一起吃顿饭..."这还叫einfach的过啊?! 也许在科隆是normal了些。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-9 00:02 发表
。。。
04年的情人节,我原来的女朋友先回国了,我没有告诉她我要回去,但我在情人节的那天突然出现在她的面前,想给她一个ueberraschung。。。

这种事,n年前,我也做过。不过那时候,我没和家里说自己要回去。结果2个星期一直住在外面。

。。。
很久没有送别的女孩子花了,记得上一次送花还是在1年多前,那次我送了99朵玫瑰,现在想想,自己挺二的。。。

这怎么能说是二呢?为了自己的感情付出得再多都是值得的,问题就是看,你对她的感情有多深了。做了,就不要后悔。这一幕永远在你心里都是美好的回忆。