Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:24:

你们说得是什么,还是无法理解。虽然我整个晚上都用心尝试着去理解,埃,灰心了。不是我傻,是我太笨啊

这就是不引用原帖的后患啊
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:24 AM:

你们说得是什么,还是无法理解。虽然我整个晚上都用心尝试着去理解,埃,灰心了。不是我傻,是我太笨啊

我们同学之间说的,你肯定不懂!不是你笨,你也不傻。别灰心。santasmile

我考,太温暖了。让我感受到了4年见很少得到得母爱啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:28:
我考,太温暖了。让我感受到了4年见很少得到得母爱啊

阶级弟兄也有爱啊
啥都不怕,就怕瓦落地

对,你也是,放心,我才不会忘记你得!

264了,努力啊,今还整300吗,兄弟说句话
啥都不怕,就怕瓦落地

别了,大家都赶紧得吧,你还有媳妇,也不容易。我是无所谓啊,不能耽误了光大青少年啊。顺便说一声,谢谢你,也谢谢你媳妇了。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:32:
别了,大家都赶紧得吧,你还有媳妇,也不容易。我是无所谓啊,不能耽误了光大青少年啊。顺便说一声,谢谢你,也谢谢你媳妇了。

咳,我都是逗你的,其实我也没媳妇
虽然我单身,但我如果追求女孩前还是会更全面的了解以下目标的.
啥都不怕,就怕瓦落地

领导发话,请大家主意身体,睡觉了。有点不太要脸。。。。。

Originally posted by deadman at 2005-12-10 01:33 AM:

咳,我都是逗你的,其实我也没媳妇
虽然我单身,但我如果追求女孩前还是会更全面的了解以下目标的.

原来跟我一样,传统得保守派啊