Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 10:31 PM:
冰雨总是说一般话,藏一般, 不让大家一起分享, 有点自私的说

又来了,这回还是要照片吗?
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-15 10:29 PM:

哦?此话怎讲?what.gif应该不是所有的女人都爱吃的吧?

现有特例,如果有,那是因为口是心非(mostly)!

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 23:31:
冰雨总是说一般话,藏一般, 不让大家一起分享, 有点自私的说

我说的话,都是一般的话呀!没什么特别的说!:P
我刚刚也说了,分享的应该是幸福的成就感!!再说了这也不属于自私类的,应该说是隐私类的!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 土人 at 2005-8-15 23:39:

现有特例,如果有,那是因为口是心非(mostly)!

怎么说呢?!我可以说从小也就不怎么吃零食,看见别人吃的时候,如果不是我喜欢的,我都不会去想吃。如果是我喜欢吃的,别人不给,我也不会要,自己的家人也一样!后者和我的性格有点关系吧!

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 23:40:
照片不要了,要完怕睡不好觉

那就照你的意思办吧!安心了,不用为放不放照片烦恼了!本来还想着……;)

现在话连一半都不到了, 都成点点了

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-15 10:47 PM:

怎么说呢?!我可以说从小也就不怎么吃零食,看见别人吃的时候,如果不是我喜欢的,我都不会去想吃。如果是我喜欢吃的,别人不给,我也不会要,自己的家人也一样!后者和我的性格有点关系吧!

祖上有没人当过和尚或者尼姑的。

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 23:59:
现在话连一半都不到了, 都成点点了

也已经说出一半多了呀!:P你难道没有领悟到吗?

土人的话好象也说了一半啊, 都更冰雨学的吧