Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 00:17:

我也是常人啊,也有心情不好的时候啊,连快乐猪心情都不好了, 何况别人了

人家明明就是流浪的猪猪!人家也没说自己快乐不快乐呀!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 00:27:
哦,对不起,看成快乐猪猪了

tired.giftired.giftired.gif 好了,不管是什么了,现在该道句晚安了!明天还要早起!希望大家天天都有好心情!!rose.gifrose.gifrose.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

晚安,好梦吧

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 00:30:
晚安,好梦吧

大家都起床没??今天心情好些了!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

8月15日雨天!

下雨了,心情很不好
那么,是因为下雨了心情不好
还是因为心情本来就不好呢
早晨睁开眼睛的第一眼就知道今天会想很多痛苦的事
知道自己会崩溃
不喜欢这样的天气
让人不知所措
想起了许多的伤心
令我没有了等待的决心~~~

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-15 02:57 PM:
8月15日雨天!

下雨了,心情很不好
那么,是因为下雨了心情不好
还是因为心情本来就不好呢
早晨睁开眼睛的第一眼就知道今天会想很多痛苦的事
知道自己会崩溃
不喜欢这样的天气
让人不知所措
想起了许多 ...

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-15 16:01:

今天本来去打羽毛球的!谁知道那闭馆了!三个星期以后才开!郁闷得很!不过,也好,我这三个星期也很忙!到不用每天再记挂着想去而不能去了!:)