弟兄姐妹们,要考试了,大家要抓紧时间学习了.
继续为考DSH的弟兄姐妹代祷,也为我们自己的学习祷告.
Share |
Share

老大真是太可爱了呀...我跟肉园子在在家里狂感动啊~~~那么关心我们...
恩..我也说下我的个人看法好了..
撇在理性的知识不谈....(因为好多朋友在这里都还不相信圣经里的话)
就感性来说,我们本身自己内心的感动是不可抗拒...因为是是发自心底的..当你听到有一位父亲..无论你做错过什么....都还是那么爱着你....等着你回家..你怎么能没有一点动容呢...
第二..大家常常在自己遇到困难的时候..老是把一句话挂在嘴边...谁来帮帮我啊...孰不知其实神早就在你身边..为你建立前面的道路....每次事成了以后..就说我真是幸运啊...其实那不是幸运..是因为神爱你..我们全能的父在计划的我们的将来....因为他给我们希望..就是为了让我们实践希望...父对每个人的爱都是你无法估量的...

以上是我的个人看法...
如果有不对的地方..也请大家见谅....

原帖由 sS李 于 2006-7-10 20:57 发表
老大真是太可爱了呀...我跟肉园子在在家里狂感动啊~~~那么关心我们...
恩..我也说下我的个人看法好了..
撇在理性的知识不谈....(因为好多朋友在这里都还不相信圣经里的话)
就感性来说,我们本身自己内心的感动是 ...

阿弥陀佛~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-10 21:03 发表

说的对! 我昨天偷别人的老婆差点没成功,好在神灵保佑我,最后还是成功了,哈哈!

我本是想让大家注意到自己身边的一点小细节..让大家明白神是在爱着大家的....

我说的困难是在生活中..学习中...遇到的困难...不是在你有错误想法时遇到的困难...

以你说的话来说

你偷别人的老婆....你明知道这样不对....可是源于自己心中想要寻求刺激的想法的诱惑....还是去做..
也许一时的 刺激让你觉得很快乐 。但是以后回想起来还是会觉得很快乐吗?。。无论如何。。都希望大家
到我们团起中来交流   

只是就话论话啊..没有人身攻击的倾向...表想太多...

勾引人家老婆就是撒旦的行径了...难道~~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 弦月 于 2006-7-10 15:37 发表
WZ兄啊,你在我们当中这么久,却和那些从来没读过圣经的人一样,拿一堆外围的东西乐此不疲,却不明白圣经真正在讲什么,实在可惜。容我再啰嗦一次,真理是使人得自由释放的。你觉得我们当中有谁会傻到,明知是个禁 ...

这样说好像不好吧?!一方面你们教会的人热情的邀请人去你们教会聚聚,一方面当人跟你们有不同意见时,你们又拿这个来要挟人,想让人闭嘴。这好像不时君子之所为。还好我还有先见之明,坚决不接收你们来聚聚的邀请,原来跟你们聚聚还有这么一个妙用。佩服!
其实,我只是一个过客。

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-10 22:07 发表

有那么严重吗? 我快乐了,女人也快乐了,神帮助我们做了件好事也很快乐,甚至女人的老公也很快乐,因为他并不知道。大家都高高兴兴的不是好事吗。你说这是犯罪就是犯罪,那我还说你在这里散布妖言是犯罪呢。还 ...

我每次都是想到什么说什么的...希望你别见怪...我大脑也比较单根筋....先汗自己一下...
也许我说话说重了..但是我只不过是解释我先前说的一些个人看法不是指你后面说的意思....想法比较急切想解释清楚的说

$%%#%%^&&^**.........................
别见怪..大家立场不同..这里只不过提供一个很好的平台给大家交流.....希望也不要发生什么争执.....
小鱼飘....字符太少..牟图片放啊..

原帖由 弦月 于 2006-7-10 15:37 发表
WZ兄啊,你在我们当中这么久,却和那些从来没读过圣经的人一样,拿一堆外围的东西乐此不疲,却不明白圣经真正在讲什么,实在可惜。容我再啰嗦一次,真理是使人得自由释放的。你觉得我们当中有谁会傻到,明知是个禁 ...

弦月啊,这样对WZ说话是不太好,因为别人不知道我们和WZ的关系,就会专门找你字面上的漏洞来批评.但是不能怪人家,因为他们不知道嘛.

你的意思我相信WZ是完全明白的,你只是有点心急而已,并且从感情上很难接受WZ的一些言语,不是从信与不信,而是从一般的人的感情.WZ一直是我们的好朋友,我们一起去荷兰看花,一起去参加营会,一起烧烤,一起聊天聊到深夜,我们一起有好多美丽的回忆.但是不能这样就不让他说话啊,弦月,你说对吗?

记得有一次和WZ聊天,我说为了知道一个西瓜是不是甜的,我会去尝一口,但是WZ要去研究成份然后分析它是不是甜的.无可厚非,他可以这样做的,也许神是这样带领他的呢?我们启能知道神的心意呢?

主恩的滋味,我们尝过.对于还没有尝过的人,我们可以告诉他们,但是没有必要强求的,神要捡选的一个也不会失落的.
为WZ感恩,为每一个到团契来的朋友们感恩,神会亲自带领的.
星期三如果WZ能来的话,我希望弦月可以向他道歉,可以吗?

原帖由 sS李 于 2006-7-10 22:18 发表

我每次都是想到什么说什么的...希望你别见怪...我大脑也比较单根筋....先汗自己一下...
也许我说话说重了..但是我只不过是解释我先前说的一些个人看法不是指你后面说的意思....想法比较急切想解释清楚的说
...

哈哈,你也来了啊,支持一个.

一想到你们两个,心里就特别的感动,神真是信实的,他不误事.
感谢神的亲自带领,你们两个前前后后和信仰打交道也有两年了吧,谁会相信你们会信呢?但是,神就用他自己的方式把让你们回转来归向他,我可爱的姐妹们啊,主恩的滋味,尝到了吗?她是甜的.

在信仰的道路上,接受主并不代表结束,而是代表刚刚开始,我们需要在真理上扎根,在生命上长进,但是这些靠我们自己没有办法做到,所以要时常与主连接,才能得力量啊.
你们两让我的信心又大进了一步,这真是神说的,我们彼此为肢体,彼此帮补,在主爱里共同建造,感恩!

原帖由 Helen101 于 2006-7-11 10:11 发表

弦月啊,这样对WZ说话是不太好,因为别人不知道我们和WZ的关系,就会专门找你字面上的漏洞来批评.但是不能怪人家,因为他们不知道嘛.

你的意思我相信WZ是完全明白的,你只是有点心急而已,并且从感 ...

Previously I only know Helen is a beauty.
Now I can say that Helen is a romantic beauty. tongue.gif