俺印象中,除了往北去einbeck那次太赶了没啥看头,往东去duderstadt看两德分界,往南去witzenhausen看樱桃节,或者坐me去汉诺威,去nordstemmen看marienburg,去wunstorf看steinhuder meer,去minden看porta westfalica都不错。
Share |
Share

这已经不慢了,特别是骑长途的话。碰上俺这样好走走停停吃吃照照的,时速能到15都不错了。靓车太贵 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 12:28

骑长途最忌猛骑,那再减减速,平路10公里吧。车把上装个小摄像头还真是不错。

楼主威武!这破车都能骑28公里!~~
loveshumi 发表于 2011-11-30 10:51

以后有活动一起参加,相信每个人都能骑到30km以上的....

这已经不慢了,特别是骑长途的话。碰上俺这样好走走停停吃吃照照的,时速能到15都不错了。靓车太贵 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 12:28

神马摄像头?还是镜头?话说我看上了 爱死小小白,现在朝思暮想的,每天都要去amzon看她几趟,不好受啊。

骑长途最忌猛骑,那再减减速,平路10公里吧。车把上装个小摄像头还真是不错。
whisper 发表于 2011-11-30 12:42

是做行车记录的摄像头啊,这个主意不错.....骑在护叔后面就能录下护叔性感的XX....

俺印象中,除了往北去einbeck那次太赶了没啥看头,往东去duderstadt看两德分界,往南去witzenhausen看樱桃节 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 12:41

两德分界我还没看到过

回复 121# choupiwen

几年前有朋友邀请一起坐周末票带着自行车去莱茵河谷骑行,本来兴趣很大,结果,出发之前摔了一跤,把手腕摔了,未能成行,遗憾。

以后有活动一起参加,相信每个人都能骑到30km以上的....
zhengyiuestc 发表于 2011-11-30 13:10

一起骑车的话,可以大家轮流分段领骑,互相追逐,比一个人枯燥地骑要好一些。

是做行车记录的摄像头啊,这个主意不错.....骑在护叔后面就能录下护叔性感的XX....
zhengyiuestc 发表于 2011-11-30 13:14

弄个小摄像头,接一块小屏幕,最好是可以随时控制那种,骑到中途,一兴起,按一下按钮就开始记录,这感觉就很不错。我想想能不能用手头的材料装一个。

两德分界我还没看到过
whisper 发表于 30/11/2011 14:39

哈哈,有铁丝网,有直升机,有边防哨,有展览馆,有自动瞄准开枪的哒哒哒,有辛苦解说的小谭同志。