回复  zhengyiuestc

讨论得我都心痒痒了,很想去骑车~~
Ruiwen 发表于 2011-11-29 16:08

骑骑更健康....

给护叔推荐两枚高级货,然后不但可以参加环法,再带上护婶也木问题。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 15:54

这个车盘够我买一辆普通车了。
在这里,每天日晒雨淋,还要防偷,代价就有点大了。
等我有了钱,专门有一间自己的车库,我去买上它十辆,周一到周五,骑一辆,带一辆,周六日维护。

直接拿马桶上面那个马蹄片子不更好?就是容易有痣。
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:59

痣倒是不一定有,不过,你的大腿根儿估计就要细皮嫩肉了。

这个车盘够我买一辆普通车了。
在这里,每天日晒雨淋,还要防偷,代价就有点大了。
等我有了钱 ...
whisper 发表于 2011-11-29 16:47

那看来你得准备同样数量的护婶。。。。

站着骑车不蹬车的时候,全身的重量都压在和左右两个曲柄相连的中轴上,而且一般都是一前一后踩在脚踏 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-29 16:02

我那个中轴中间不是方孔,是一个内螺纹,有一个外六角螺丝拧进去,拧到底就把曲轴和中轴紧固在一起了。不过,中轴的方柱好像确实是磨损了,所以曲轴有时候吃力大的时候会又很微小的滑动,这时候,就容易把中轴的紧固螺丝给晃松了,慢慢的那个螺丝就会脱落,曲轴也就掉下来了。

这不护叔都来了嘛,还是要表现积极点的说。。。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 16:07

为什么我现在变成了万能借口?

那看来你得准备同样数量的护婶。。。。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 16:51

准备五个就成了。

我那个中轴中间不是方孔,是一个内螺纹,有一个外六角螺丝拧进去,拧到底就把曲轴和中轴紧固在一 ...
whisper 发表于 2011-11-29 16:54

中轴和曲柄接触的地方,应该还是方形的

你可以试试Loctite专门锁死螺丝的胶水,死驴当活驴医吧~~

中轴和曲柄接触的地方,应该还是方形的

你可以试试Loctite专门锁死螺丝的胶水,死驴当活 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-29 17:21

回头考虑一下

嗯嗯,嗯嗯,试试~~