四、意外的周折

就在我们欢天喜地的准备出院的前一天,丸子被查出黄疸值偏高,要继续留院观察。那天清晨,丸子光溜溜的趴在台子上,用小小的胳膊努力的支撑起上身冲我微笑,就在护士的针扎上她小小脚跟的一瞬,我的心碎了......xinsui.gif
验了血,医生说,要让宝宝尽量晒到太阳,如果到晚上数值还是得不到控制的话,丸子就不能留在我身边,要抱去看护病房照灯了。
那一整天,都被一种莫名的悲哀所笼罩,随时都要哭出来,弄得来察房的医生劝了又劝。

宝贝,为什么你稚嫩的生命总是这么多波折?惹妈妈心疼的小东西啊!

谢天谢地,晚上的检测结果十分乐观,宝贝不用离开我的身边了!并被告知,第二天做完常规测验就可以出院了。开心得扑到老公怀里大哭,老公拍着我的头说我是他的小傻瓜。

Share |
Share

原帖由 星占 于 2006-8-24 22:33 发表

俺是版主,俺自己会设成精华的,实在不行还有QQ呢,谢谢你的好意哈~~~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 23:27 发表
手太短了,想给你个精华,没那能力~

俺是版主,俺自己会设成精华的,实在不行还有QQ呢,谢谢你的好意哈~~~

手太短了,想给你个精华,没那能力~

三、懂事的宝宝

在医院的几天,每天和宝宝朝夕相处,学习如何哺乳,如何给她换尿片,如何给她洗澡,每天都是那么新鲜充满了乐趣。

在丸子出生的第二天,同房住进一个土人妇女,生的也是个小女孩,可是那嗓门,那叫一嘹亮,哭起来惊天动地,尤其在偶熟睡的时候,一嗓子就能把我吓得睡意全无,几天都不得好眠....... .......相比之下,俺家丸子还真是温温柔柔的一个小女生涅,肚子饿也只是小声的吭唧而已。有天夜里转醒,发现丸子醒着,睁着一双圆眼睛望着我。妈妈的宝贝,是不是你知道妈妈的辛苦,所以即使醒来,也不哭不闹,只是睁着眼睛守护着妈妈呢?~~~:love.gif

羡慕当妈妈的人~

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 22:34 发表
以后一定是个小美人,我敢肯定~

孩子的眼线特别长,鼻子尖尖的~

对了,版主把那张很有血的去掉吧,我也怕血...那留给自己做纪念好点,别生气啊,我说话比较直

以后一定是个小美人,我敢肯定~

丸子很可爱呢~~~~~:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

刚生出来的样子也可爱哦:love.gif:love.gif:love.gif~~~~可是其中一张pp好多血,看着好口年的说。。。。。。