原帖由 hahaqq 于 2006-4-23 20:49 发表
呵呵,不是不是,只不过处女座的沙加比较帅一点,就用伊额头像拉...
5了DUISBURG上学
以前混上海卢湾区,就是抓住女硕士的那个区的
去年10月来的德国
很高兴认识大家!!!

原来如此。。。。。看来是我想象力特丰富了

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

呵呵,不是不是,只不过处女座的沙加比较帅一点,就用伊额头像拉...
5了DUISBURG上学
以前混上海卢湾区,就是抓住女硕士的那个区的
去年10月来的德国
很高兴认识大家!!!

原帖由 elmer1983 于 2006-4-23 13:07 发表

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

呵呵,,,,,

学历不代表素质阿

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

女硕士乱穿马路拘10天,成沪首个妨碍执法女行人~

上海有史以来第一个因为乱穿马路后妨碍交警执法的女行人,今天被卢湾公安分局治安行政拘留10天。

据了解,女行人姓刘,为沈阳人,硕士学历。两天前,她与另一女伴在淮海路黄陂路口乱穿马路时,被卢湾交警挡下。当时,她坚决不肯接受处罚,甚至对在现场正常执法的交警大骂脏话,最后还狠狠地将挡在自己面前的交警一把推开。无奈的男交警,最后在3位女交通协管员的帮助下,才将   
她请进车,带离现场。

一坐进车,女行人就讨饶:刚才有电视媒体在场,她觉得乱穿马路被罚款“很掉面子”,所以才出此下策。但此时晚矣。

今天早上,她在处罚决定书上按下手印后,接受了电视台采访。她对自己的行为表示了深深的悔意:没想到,我这次成了年轻人不好的榜样。

原帖由 hahaqq 于 2006-4-22 22:36 发表
新来的
这里那么多上海的啊!!!

hehe......

工资赛被扣光了。。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-4-19 23:12 发表

CN,几个号头无发工资,还刚我责任心差

原帖由 hahaqq 于 2006-4-22 22:36 发表
新来的

欢迎欢迎,阿拉德的上海嗲妹妹越来越多了。。。

也请农简单介绍一下好法?[:eye:]

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

新来的