原帖由 黑色燃烧 于 2006-4-24 21:21 发表
得种嘬法,了给无聊的时候还可以调节调节气氛。
如果了给心情不好的时候一定就是“勒一记,弹开“

真的吗?:

得种嘬法,了给无聊的时候还可以调节调节气氛。
如果了给心情不好的时候一定就是“勒一记,弹开“

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 发仔 于 2006-4-24 19:13 发表
所以呀,上海女人作头四阿~~~

所以呀,上海女人作头四阿~~~

一对上海情侣的对话

1、随便
男:今朝雅到阿拉7萨么什啊?
女:随便!
男:7火锅伐?
女:伐来赛,吃火锅面孔高头要长痘痘厄!
男:各么阿拉7川菜?
女:昨末子刚刚7古川菜,今朝又吃……
男:各么阿拉7海鲜起?呵呵……
女:海鲜伐好,7了要肚皮卅厄!
男:各么弄刚7萨?
女:随便……

2、才苦亦
男:阿拉现在组撒起奈??
女:才苦亦!
男:看电影好伐??老杜晨光么看电影了。
女:电影有啥好看厄,浪费辰光,看场电影一厄雅到才没了。
男:各么打保龄球,运动运动。
女:杜聂天厄打撒保龄球阿,伐7列啊!
男:个么寻厄咖啡厅座座,7点咖啡。
女:算了,雅到7咖啡会得困伐着厄。
男:各么弄港组萨好奈??
女:才苦亦……

3、看侬呀
男:个么啊拉索性回起好咯。
女:看侬呀……
男:趁公共汽车伐,无送弄。
女:公共汽车又泥心又搁,还是算了。
男:个么拉叉头?
女:伽近厄路拉了伐个算厄。
男:个么啊拉走路好了,荡荡一。
女:肚皮饿了该,荡撒么荡。
男:个么侬到底想组撒拉?
女:看侬呀……
男:个么就先7饭。
女:随便!
男:吃撒么子呢?
女:才苦亦……

原帖由 发仔 于 2006-4-24 12:29 发表

看来近来duisburg的上海MM越来越多了嘛
小黑,看来有必要弄个duisburg分部,俺来做联系人,^_^

好的

要努力工作哦。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 hahaqq 于 2006-4-23 20:49 发表
呵呵,不是不是,只不过处女座的沙加比较帅一点,就用伊额头像拉...
5了DUISBURG上学
以前混上海卢湾区,就是抓住女硕士的那个区的
去年10月来的德国
很高兴认识大家!!!

看来近来duisburg的上海MM越来越多了嘛
小黑,看来有必要弄个duisburg分部,俺来做联系人,^_^

原帖由 riamon 于 2006-4-24 00:48 发表
处女座的男生果然不一样啊,帅哥

哪个是处女作的男生阿

处女座的男生果然不一样啊,帅哥
烟花深处寻觅自己