眼皮突然好重,闭上,脑海中浮现出的扑朔迷离的世界,仿佛不是自己所经历的。

迷茫,找不到点,看到的只是一个故事,小的不能再小的主角,所有的一切,是如此普通,感受到的,不能说是完全的浑浑噩噩,但却又是这样的不清晰,消失不见的快乐,创伤,期望,它是一个没有内容的故事。

是不是开始总是在明天?希望总在明天?到底渴求着什么呢?

平凡的主角,请你站起来,试着找到属于你自己的笑颜,拾起美好的回忆,你要给你自己最好的,扔掉忧伤,孤独,哭泣

那些不在乎你的人,你也不要千辛万苦的去追逐,珍惜身边对你好的,这样,在你的人生旅途上就会总有他们的围绕。

我会站在你身后默默地为你布置,你知道嘛,我很不忍心看到现在这样的你,我会用我的心去保护你,我不允许你再受到伤害!

我要你的故事是美丽的!我不要她总是在雨中啊!我要为你拨开这片云雾! 我要让阳光洒向你!让彩虹系在你故事的上方。。。

请不要害怕,我只不过,不想看到记载着你故事的,仅是本空白单调的书,时间就是页数,她一页页的翻,翻的那么得快啊,很是无情·

我没有要给你压力的意思,我们不说这些了,我也知道你不想听,

对不起 ,让你难过了,需不需要给你一杯酒呢?

需要!

但是一杯酒能醉多久?醒来后一切还是要去面对,你要学会的到底是什么呢。。学会不在乎面对??

我还说我要为你布置,呵呵,却忘了你就是我,你的不知所措,我又何尝不是。。。

深呼吸一下! 大笑一声!

随它去吧,快乐一点,故事是自己的,最后自己看了只要不伤心,不流泪,不做噩梦,管他是贫乏还是多彩!

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-2-7 18:24 发表
怎么了?挺明显的一个五角星阿

我也不知道,刚才问其他人,都说看不见。。。

不过这个勋章好像太大了,。。。。就放一天过过瘾,明天就撤了:D

怎么了?挺明显的一个五角星阿

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-2-7 17:51 发表
看得见

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif感动!!!,就你看见了,别人都说看不见呢。。。。

看得见

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-2-7 16:12 发表
恩,在德国也穿不上毛衣。
你穿上应该很漂亮。

恩,在德国也穿不上毛衣。
你穿上应该很漂亮。

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-2-7 15:31 发表
支持!去买吧!

其实也不算毛衣拉,就是那种有点宽宽的针织衫:D

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-2-7 15:31 发表
支持!去买吧!

嗯!慢点穿给你看~~