----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

Eric, 烧烤是老Q组织的,别用这种方式聚人气,就算不看僧面看佛面.
等回头再有事说事,成不?大家都是熟人,就先卖个面子吧,回头别忘了带你闺女过来.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 喃喃细语 于 2007-8-7 18:09 发表
真的很想参加
但是19号晚上我应该刚从香港飞回来
赶不过去了
很想加入你们这个大家庭
身在异国他乡
有时候真的很想家
我是住在法兰克福的LH的乘务员
以后有什么活动
通知我一声吧 呵呵

欢迎来Darmstadt啊 ,,我们 25日也有烧烤啊 ,可以看下面的信息啊

http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/viewtopic.php?t=11603

原帖由 tudarmstadt 于 2007-8-13 14:57 发表

欢迎来Darmstadt啊 ,,我们 25日也有烧烤啊 ,可以看下面的信息啊

http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/viewtopic.php?t=11603

有这么抄袭的么?
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-8-13 20:41 发表

有这么抄袭的么?

笑死我了,还好他没有把地址也复制过去.
Darmstadt 那个组织者是在搞笑吧

原帖由 quelle 于 2007-8-13 20:41 发表

有这么抄袭的么?

我能想象出你的表情  哈  笑死了
i'll be somebody

有这么抄袭的么?

表情一定欲哭无泪。。。。。哈哈。。。。
什么都有过去的时候。。。。

不过这个活动看上去还不错的。。。。。支持一下。。。弱弱的问一下,大概几点结束?
什么都有过去的时候。。。。

各人尽兴,不作统一安排

有这么抄袭的么?

老大不要生气嘛,,,主要是看你的内容写的经典,,所以就套用了,不好意思,忘了注明 引用作者了,