一句觉得头发剪得不是特别好就有这么多人出来反抗。。come on,说得是剪发水平,不是人是否好, please..

同意那位从外地来的朋友。还没说完啊?莫些人是不是时间太多了,即没考试又不上学?羡慕啊。。

别误解我说的话啊,这么点事尽然说了11页。没点事吧?又不是搞什么M&A。
总之,爱去bruce lee剪发的就去,不喜欢的就拉倒。come on guys。。

100# Sky56
100# Sky56
上学只是有空时才上,不过大部分时间没空,考试心情好才考,大部分时间心情不好。所以过得也挺充实。
021crew 发表于 2009-7-4 02:20

manche treten dich,
有人践踏你,
manche lieben dich,
有人喜爱你,
manche geben sich für dich auf.
有人为了你而放弃自己.
setz dein Segel nicht,
不要降下你前进的风帆,
wenn der wind das meer aftra ...
灯火通明 发表于 2009-7-5 14:57

welch schönes gedicht zu einem solch unsinnigen thema

我已经在那里剪过很多次了,挺好的。就是第一次把我气得不行,给我剪得太短了。不过,这得跟他说,他就会注意。afterwards I'm pretty satisfied. So, it's up to you..

前天我站在DOM大教堂后面等人,碰一老熟人. 彼时她刚在bruce-lee剪完头发,还沾着一脖子头发茬 就屁颠屁颠出来逛荡了.
瞅她那样挺happy的, 对服务也没什么不满意.  
我琢磨着似乎有必要把身边这一新鲜实例告诉大家.. ...
绿茶greentee 发表于 2009-7-7 23:34

你这不是嘲笑你那位朋友呢嘛。。

哈?我这怎么还成嘲笑了?
得了我看我还是闭嘴吧.不趟这浑水了.
绿茶greentee 发表于 2009-7-11 01:01

你看,你说的是:还沾着一脖子头发茬, 瞅她那样挺happy的。这不就是说她苯嘛

总体来说,还是不错的~前天去,带了一个外国朋友去那里剪~~自己坐在旁边观察,里面布置还是比较舒服的~最后外国人都想付小费,中国人都婉拒了~~
ZugSpitze0907 发表于 2009-7-21 09:13

你为法郎老板说话我高兴。但你这不是崇洋迷外是什么。。看看你自己写的句子。 我看着恶心。

放心,我很正常。等我有时间再给你解释话中给别人的感觉。目前有更总要的事得做。

PS:要真误解了你本来想表达的意思,现说声抱歉。但我会告诉你我为什么会那么想。