我认识这几个小姑娘,这件事可把这几个小姑娘害残了。
等待小姑娘所说的"一个有名的德国中文网"给一个公道的答复。
Share |
Share

Csuchen 的斑竹们, 人家小姑娘写的可是很中道了,你们也该把这件事好好的讨论一下了。

这些天我们一直没有对此事作出直接的答复,是因为我们网站一直对此事进行详细调查,在最后一次跟事件当事人(这位女生)通电话中,我们也表示下周一(今天)会给予一个答复,她也同意等待,昨天(周日晚)该位女生上 ...
feeno 发表于 2009-4-20 16:31

我说总监同志,知道你也很想把这件事调解好,但是不能只听一面之言啊,看看底下大家的留言吧。 不然真的会对不起人家小姑娘所说的 "有名的德国中文网" 啊!

这是挨到谁身上都不会咽下这口气!
第一:先是导游想侵吞门票余款在先,他有职业道德吗?人家女孩子问问不应该?何况开始并没有像那个垃圾导游说的那种态度问的。
第二:几个女孩子并没有打架滋事,只是跟他理论,他做 ...
星空皓月 发表于 2009-4-21 12:00

哈哈,这位帅哥或者美女,我是越来越喜欢你说话了。不过我声明一下啊,我可不是个托啊,不过我是这几个女孩的好朋友。

不知道那个导游兄弟看不看这个贴啊。不过我可真的是好想见你一下,没有见过你这么有素质的。 有空我请客一起出来喝个酒啊。

好了,各方都出面了。具体结果等双方对簿公堂的结果吧。

之前的气氛已经有点不对劲了,为了不升级成为骂战,这事在这里就当一个终结了。
nicepass 发表于 2009-4-22 13:40

那是 他们两个的事情, 想问一下你们Csuchen的态度是什么?

很赞同你的提议。其实,这也正是我们主办方的意图,之前也已跟当事人(这位女生)电话沟通并做了这一表态: 我们作为主办方Csuchen愿意赔偿这四位女生的打车费用,并且再特别写一封官方道歉信, 并在旅游版和科 ...
feeno 发表于 2009-4-23 13:37

我觉得这个主意很是不错。