说说昨夜的梦,我给你解梦

大家每天都会做梦,梦也是五花八门
但是梦会反应出你当前的一个状态
说出你的梦,我来为你分析~
内什么。。。

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 21:03 发表
昨天我梦到冻冻说那个男人就是papas,我惊讶了半天没能出声

你最近过于纠结于论坛里的男男女女,虽然还不至于影响到正常生活,但建议多出去走走看看,和现实中的朋友聊聊天
内什么。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 21:10 发表
我昨天梦到一个我很不喜欢,甚至可以说是讨厌的人,但是在梦里他长的是另一个样子。

MM有时过于感性,对此人的讨厌并无深仇大恨,可能只是感觉或者误会
你的潜意识里并不十分讨厌他,有更深了解他的欲望
内什么。。。

我昨天晚上做了个梦,梦见我和朋友去游泳,在一个很大很清澈的湖里,游得还挺开心,然后坐在岸边抽烟
正聊着,旁边走过来一个男的,跟我们说笑了几句就开始敲我的膝盖
然后从膝盖下面掉下来好多虫子,貌似是蚂蟥,然后他看着我,我就自己开始敲左边膝盖,又掉下来一堆,其中还有一个超大的蜈蚣,然后我还自己摸了下,说,好像还有一个,然后就又掉出来一个

靠,能有比这还恶心的梦么!!!
内什么。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:46 发表
我昨晚梦见PAPAS在上厕所。。请解释一下。。

papas精力旺盛,而你渴望一段激情
内什么。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:49 发表

最恶心的不是梦,而是偏偏你还记住了,要是忘记该多好。

我想过要忘得,可是我摸了摸我的膝盖,真的掉下来了。。。
内什么。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:52 发表

一点也不准。。这里是骗人的~
大家快走啊。。别让这个神棍继续招摇撞骗了~

你恼羞成怒了。。。
内什么。。。

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 22:58 发表
女人一般说的和想的成反比

但是我对papas的心是真的。。。
内什么。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:08 发表

你们游泳的时候是穿的比基尼还是裸泳阿。。。。

晕,我忘了讲这个很重要的细节了
游泳的时候我们都拿着东西,就是像舞狮子那种大狮身似的东西
我拿的是条中国龙,她拿的是个蓝精灵。。。
上岸以后穿的貌似是比基尼,不过梦里我们的身材都很好。。。
内什么。。。