原帖由 maoxx2005 于 2008-11-17 15:56 发表

陌路姐别寒碜我了,我就是来凑凑热闹,你怎么忍心把我让给别人:lautcry: :lautcry: :lautcry:

你们都认真一点啦 我是认真来招驸马的 怎么都说凑热闹啊~~啊~~~~~~~~不玩啦,不带这样的~~~~~~
Share |
Share

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-18 10:25 发表

驸马。。。。。你都有闺女了????:handdance: :handdance:
"眼睛:比赵薇眼睛小点 嘴巴:比小嘴鱼大点 眼睛下边有小雀斑。"
Darf ich zunaechst ein mal Fragen,wie gross 比赵薇眼睛小点 und 比小嘴鱼大点  ...

我又说错le???~~~

原帖由 papas 于 2008-11-18 09:16 发表

你勾搭柯镇恶的时候,人家都没说什么。。。

你欺负梅姐姐看不到 不也和七师傅搞暧昧吗??

原帖由 papas 于 2008-11-18 10:56 发表

后来柯镇恶也看不着了,你不也借机和丘雏鸡传纸条吗?

老顽童给我们上语文课的时候,是不是你趁瑛姑起来读课文的时候,掀了她的裙子。。哼

原帖由 papas 于 2008-11-18 11:09 发表

那你还在学校后面的小树林偷洪七公的鸡吃呢。。。

洪七公说那是你送给他的 我才偷吃的~~:chicken:

海选规则就要出台了 敬请各位关注哈·~~~:flyheart:

哼!没有要求了现在 只要是男性就行!

我看好。。papas你快帮忙选阿~~~~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 22:27 发表

你只要看上LZ一眼....不管爱没爱过....有没有过曾经....都一定会爱上她.........
反正我是已经爱上她了..........

这算是爱滴宣言吗?:girlshy:

原帖由 消失的音符 于 2008-11-19 23:30 发表
哈哈哈好火阿!!顶的。。。报名当观众!!估计现场很火爆阿!

观众都比参加海选的人多了 看来我得考虑在观众中选了  

希望大家踊跃报名当观众哦~~~