原帖由 巧克力杀手 于 2008-11-16 22:49 发表
太棒了太棒了,估计楼主光改裤脚就能发财了。在这里买的裤子都长,每次都要额外付8欧。

很少有中国人穿德国版的衣服裤子袖子不长的
Share |
Share

原帖由 小敬 于 2008-11-17 14:55 发表
谢谢巧裁缝姐姐周日的祝福!

很高兴我能有机会去祝福MM:flyheart:

原帖由 nicepass 于 2008-11-17 16:20 发表

LZ那可是优惠同胞而做的辛苦活啊~

为了大家你也很辛苦呀

原帖由 巧克力杀手 于 2008-11-18 19:40 发表
可是楼主,我很想改裤子,而且不止一条。问题是,如果在大街上见面,怎么量尺寸啊?好像不方便啊。

不是在大街上量 ,现在都是到Neumarkt步行街头上的ZARA服装店那里,里面好多试衣间的,可以随便试。估计时间长了人家该拍我了

原帖由 daviware 于 2008-11-20 21:58 发表
给JJ顶下,手工很好的, 人也和气

是MY MM吗?谢谢

下雪啦* *
今年冬天的第一场雪*  

虽然不大*
却让人心中充满惊喜*
提早带来了冬的讯息*
               *

*      *
            *   *     *
              *        *
            *     *    *
                *      *    *
           *          *

原帖由 xdjm1 于 2008-11-24 14:32 发表
你什么时候搬家?般到鲁尔区来吧,这边人多。

常看到有人说“鲁尔区”,可俺还真不知道是哪片区域

原帖由 nicepass 于 2008-11-24 15:27 发表

这个帖子编辑的很好看,嘿嘿,看来经常回帖,功力大增啊,哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……,偶瞎鼓捣滴~
原来还经常画点什么,不过是用手,不会像你们用电脑设计出那么漂亮的作品~
但现在一年也画不了几次了 :pipi:

原帖由 绿色辣椒 于 2008-11-24 16:47 发表

同意,编辑的很美呢

超级喜欢辣椒MM的摄影作品 ,品味和审美的确与众不同!
偶也迷恋过一阵摄影,后来不了了之