原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 20:26 发表
这可不容易,感情的收发自如---我看你还做不到,闹不好就自己用上我指点的这招了.......

要把人折腾到望穿秋水,两眼空空,神魂颠倒,魂飞魄散,茫然若失...而自己独善其身置身事外,你有这本事?

失恋要 ...

你怎么这么了解我啊?我自己都不了解自己!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 20:42 发表
从别人的眼睛里看到的才是自己------------你面对镜子,只能看见一张大脸...

呵呵

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 03:02 发表
偶不是单身!!!偶还有一条狗!!!

原帖由 EHX3 于 2007-9-29 07:57 发表
我的爱人太让我失望了,虽然现在有点后悔,但是不能回头,绝对不能回头,哪怕单身一辈子

你是个坚强的孩子,会幸福的~

原帖由 july_sunrain03 于 2007-10-6 21:38 发表

:gawp:

Warum:

Weil
Männer sind wie Toilette, entweder sind sie besetzt oder beschissen

so hat meine Freundin geantwortet

:girlshy: :girlshy: :girlshy: :girlshy:

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-24 00:05 发表
怪不得这么多人回复,上当了。

别生气啊.

因为等最合适的那个人到来啊!

圣诞节要到了,祝福大家都能遇到真爱,与自己心爱的人一起过节!

原帖由 sommer19 于 2008-1-20 02:07 发表
单身是因为幸福的开始
摘掉绿帽,重新做人!

勇气!

原帖由 零距离 于 2008-2-12 22:49 发表
哎...没有合适的 朋友都说眼光太高..
听说楼主是个MN哈..

缘分来的时候挡也挡不住的,别着急