原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:29 发表
看lz的blog莫非lz是宁波人

哈哈,这个你也能看出来?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:32 发表
云南更是好地方,美女帅哥都多,昆明春城的天气更是羡萨其他身份人士

别说了,越说我越想回去~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:35 发表
hoho,云南的干把菌。我吃了到现在都还没忘记味道呢

你吃过?你去过那个地方?

我喜欢浙江的金华火腿配云南的乳饼,那道菜叫乳饼夹火腿,好吃~:koushui.gi

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:40 发表
我有三个死党是云南的。乳饼夹火腿没吃过啊,是在云南吃,还是在浙江吃?
金华火腿好像是唯一一个品牌打进法国老佛爷的,看到的时候,没把握笑半死。

啊???????你真幸福~这次不搞这个活动,我还真不知道,有那么多是我们云南的

那道菜是在云南吃的

下次去法国的时候多买点来吃~

有什么特点?
好吃?

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:47 发表
可能是因为在边境,而且有20多个民族的缘故。
反正跟传统意义上的不一样。而且云南也算是高原了,令我很奇怪的事,为什么我见到的美女各个都比我白呢

我也不知道,可能是水土的原因吧

当我说我是昆明人,很多人也不相信啊,我还是喜欢棕色的皮肤,很健康~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-26 00:52 发表
我总觉得你用的头像每次都跟你本人有几分相似。

没有啦,等你见到我真人就知道了rolleyes.g

谢谢~

反正经常在变换,有时候觉得象这个那个,有时候又觉得丑得可怕

晚安,好梦~