楼主,我看这个贴多次笑喷了。。不好意思啊。。
真心劝你赶紧搬家,远离JP,不然你财物损失之外,心里还不 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-13 15:12

不只你一个人笑喷啊。我想德国负责立案的警察与负责调查的检察院肯定也被这样的小偷给乐死了。
Share |
Share

是不是笑喷不太好啊,毕竟人家楼主也遭遇了不幸。不过怎么会有这种奇葩存在?如果有人去采访采访就好了,一 ...
joqoko 发表于 2011-12-13 16:36

他就是学法律毕业的啊。所以以后大家有什么事情可以问他的。他很专业。

厉害厉害!!拜见了!!
joqoko 发表于 2011-12-13 17:16

还有另外一个MM也是学法律的。

学法律的好多啊~我一直都蹲在亚琛这种工科小地方,无缘拜见各路大神呐!
joqoko 发表于 2011-12-13 17:46

以后有的是机会。

回复  gogirl

所以德语里骂东亚人:Reisfresser。
重楼 发表于 2011-12-13 23:14

尼玛,还有这种极品啊。楼主是女孩吧,要是我直接动手了。。
Stauffenberg 发表于 2011-12-13 21:33

一动手就输了,真是没有办法。

又见极品
光冈大蛇 发表于 2011-12-13 21:57

太多极品了,前段时间我写了一个,还没有写完,等哪天我休息了,我努力一次写完,那个才是极品到让人没办法的。

找人打他一顿!
prinzjuan 发表于 2011-12-14 09:03

這個是犯法的啊。不能因為這麼一個極品,讓自己也跟著犯法了。

不管怎样。这是上天给楼主为民除害的机会。清除民族败类人人有责,楼主要抱着一种同归于尽你死我活的精神去 ...
prinzjuan 发表于 2011-12-14 09:08

極品都是好人慣出來的,這話沒有錯啊。有時候會心軟,會同情,會可憐,會不鐵石心腸的去做一件事到底,結果讓自己很悲劇的。

直接找个人,狠狠凑他一顿
糖果小妞 发表于 2011-12-14 11:36

打人是犯法的啊。有時候與到極品沒辦法,連殺人的心的有,如果可以的話。

所以上次我看到一個中國的顧人殺人的報導,心里還想在中國就是好,殺人比殺魚還簡單。在這里法律只能針對君子,不針對極品啊。