Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:13:
没办法,我追不上泪啊,既然来了个优秀的,我当然希望他能把我未能实现的梦想替我完成啊

看不出来啊,你小子还真的蛮.....................
先吃口饭在说
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 21:14:

啊???????????

嘴张那么大干什么?
我们说的是真的,你就行动吧,先想想该怎么去追她

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:15:
dead你也来个启示吧,我向你保证,绝对把你的帖子吵到整个csuchen最火!

9494,我跟帖厉害着呢

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:15:

怎么,看不上我们泪啊

看你这话说的没水平,LZ是被我们泪给震住了,一物降一物,精英遇到对手了:P

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:18:
对了,费姐,小声的问一句,你应该认识泪吧

不认识,但听说ESSEN大学亚洲人中的美女精英

Originally posted by deadman at 2005-12-28 21:19:

恩那   
可不是杂得

你也看出来拉?

Originally posted by deadman at 2005-12-28 21:20:

同意,同意

对了。BOSS,咱啥时候把工资结一下吧    哈哈

同问!我只关心钱,工作的事还是等一等吧,喝口水再说

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:22:
对了,我直接把泪的照片传上来好了。这可是我的宝贝啊,天天对着照片亲。兄弟,我今天心情好,你有眼福了。

顺便问一下,怎么贴照片啊。上次就没贴对,还得点击下载

说你笨,你还不相信,给我!我来贴!

急切盼望中..........

jiuer80@hotmail.com
冲动是魔鬼啊