我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2006-1-1 04:28:

那你就不用怕怕的啦!反正你只要不用学校的网络就没这样的限制的啦!:)

可俺的好象也是限流量的哈:(

Originally posted by colstream at 2006-1-1 04:33:

现在开始学习??崇拜,每天睡觉前关了电脑都说明天要学习了。。结果早上一起来第一件事就是开电脑。。唉

停电几天就好了:P

Originally posted by iooin at 2006-1-1 04:42:
烛光晚餐,你好浪漫啊。咱俩一起好吗

我也要加入

不成,没MM怎么能浪漫呢?

Originally posted by colstream at 2006-1-1 04:48:
哈哈。好啊好啊。今天就跟同学聚餐呢,不过刚才许了个愿,2006年不想再做饭了,尤其不想再做给别人吃了。

啊..................................谁那么幸福啊,有你给做饭?我还想要有人给我做饭呢:P

Originally posted by deadman at 2006-1-1 04:50:

整一桌,别三缺一啊

Originally posted by colstream at 2006-1-1 04:52:
有蜡烛就浪漫啦?哈哈,圣诞夜我一个人在家,点了一整块蜡烛当长明灯呢,德国的蜡烛真不错,好看还好闻,淡淡的玫瑰香~

浪漫满屋,咋不叫上我啊?

Originally posted by iooin at 2006-1-1 04:55:
里面那个姑娘不错,我很喜欢。

宾多?:o