Originally posted by iooin at 2005-12-30 01:30:

你真的有点变态,我有点受不了你了。一大老爷们,说话怎么跟女人一样。我有一种想强奸你的欲望

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-30 01:35:

可是我不喜欢不爱反抗的啊,我喜欢那种反抗的,这样有一种挑战欲望!

你看你,不教育你,你就又开始放荡了

Originally posted by iooin at 2005-12-30 01:38:
[quote]Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-30 12:37 AM:

你看你,不教育你,你就又开始放荡了 [/quot
是真的啊,姐,你不觉的太老实的没有什么情趣吗

哟呵,真是寂寞难耐了哈:P

Originally posted by cereus at 2005-12-30 01:46:
乌龟最快,兔子也跑不过它。。。
水一下。。。

我最快,全德跑第一

应该是超越时空爱着你吧?

要命了.楼上的,你也找教育了是吧?

Originally posted by li ni~ at 2005-12-30 15:41:
女孩们,要矜持啊~
来点儿技巧,无论是谁先喜欢谁的,女生总有办法让男生先说出来;无论是谁先想分手的,男生总有办法让女生先说出来!

矜持有什么用啊?
喜欢就说爱了

Originally posted by li ni~ at 2005-12-30 16:40:
爱情一开始就是不平等的
让谁先说出来可是大学问~
当然,对待它也应该向文凭,努力争取成败遂愿~

恭喜LZ和乖乖成一对

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2006-1-1 00:31:

姐姐你好像误会了吧!要是他看见了肯定得吐血的啦!:(