德国检察院的效率太低了。。。。从6月到警察局报案。。到现在都没结束。。
Gudi 发表于 2011-12-12 20:23

晕,那看来我的那个要拖到猴年马月了,前两天警察局的说已经交给检查院的了,我说我要离开德国了,别等我离开后,检察院的又要找人,那才麻烦,我还得大老远的赶回德国来。

但是硬币他没偷多少不超过10来欧元。但是人品不好啊,我就搬走了,那是冬天,学生都把鞋子放在门外,我也这 ...
Gudi 发表于 2011-12-12 20:29

他也不怕你的脚气传染给他。

我讲笑的,不许生气啊。

哈哈 我倒是希望我有脚气啊!!
Gudi 发表于 2011-12-12 20:35

哈哈,你的脚汗传染给他,这个在德国做过实验的,对那些在商店里摆放的鞋做过Test,有些人肝炎的人去试了不买,被别的人试了买下了,会通过汗液传染的。哈哈哈。

太谢谢你了。我们的教授也已经和他说过了。但是也已经过了一个月了。但是有点不明白,现在我是因该直 ...
Gudi 发表于 2011-12-12 19:07

找检查院。

既然脚汗能查出来,那不就有证据了嘛。。。
或者说,楼主的那鞋真的新到连脚汗都还没有就被偷啦,那 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-13 11:05

估计是穿了一次就被偷了。我也第一次听说偷鞋的,还是穿过的鞋,不会有什么心理疾病吧?

天哪,这是真的吗?
卡妹 发表于 2011-12-12 23:19

你的这个回复太配你的头像了。哈哈哈。

直接找人把他搞定了不就得了,有时候软的不行么来硬的,这个世界上东西无外乎就两种,不是硬的就是软的~~:c ...
ZugSpitze0907 发表于 2011-12-13 13:57

那不是自己犯法了。唉,法律就是只对君子不对小人的啊。

比如有些人违法要被遣返的,结果人家报了政治难民,德国也没办法遣返,就只好罚点款了。

回复  费雪儿

我觉得这个问题本身没有任何价值去花太多的时间周旋,在德国大家时间都是很宝贵的。 ...
ZugSpitze0907 发表于 2011-12-13 14:07

是啊,遇到这样的人,实在没有办法,法律也管不到他。

检察院看到这样的案子 估计也笑屁了吧 电饭锅也偷 他是有多么的想吃蒸米饭啊 晕死了
gogirl 发表于 2011-12-13 14:24

电饭煲算什么啊,连穿过的鞋都偷,我想德国的检察院的检察长看到这个案件的时候估计笑晕在办公桌前了。

其实 我们到德国 学长给了他2个电饭锅。。。也许是3个。他偷了我的电饭锅,然后当礼物送人了。。
Gudi 发表于 2011-12-13 15:06

我晕啊。偷来的东西还拿了送人,你有他的PP吗?这样的人真应该公开示众一下。