原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:28 发表

我知道你是谁了,赶紧参加比赛吧.

我就支持你一个了

是谁啊,你怎么见一个支持一个的~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:32 发表

真的好想这个时候就我们几个,然后叫小I吹箫,我给你弹钢琴或者古筝都成

然后小11负责把我们的狂欢抓拍下来

当有一天我们都老去的时候,

发现我们还是那样的惊艳

反正美女算不上,也不是恐龙就是了 ...

我喜欢听萧的声音,很凄清

让11快点行动起来,我这个7什么也不会,只会掉眼泪

我晕啊~

你们认识,害得我狂哭.眼睛都肿了~

原来还真是泪的女朋友啊~

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 15:38 发表

参赛了?

这简直可以保送了,不用选了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 16:32 发表

小费妹妹在MSN上陪着我哭,陪着我笑

小CH宝贝改我的照片到很晚

也陪我哭陪我笑

小IOO一直在给我信心(其实还真的到现在没什么信心,因为心都碎了,那来的信心呀)

还有恶人大叔

还有蜡烛

还有 ...

爱永远都是难题
失去分寸太容易
谁都是凡人不够小心翼翼
有时候忘了珍惜
伤害来的太无意
有时爱太急需要空间呼吸
争吵愈狠痛愈深刻
然后不断自责
我们都忘了最初的快乐
拥抱越紧痛愈深刻
谁不会舍不得
现在我给的或许并不是你要的
如果分离是唯一的解脱最后的话我来说
如果永远你不必再难过遗憾让我来过
就算过去的回忆太脆弱连未来也没有我
爱着你仍是我的执着
让你哭泣对不起为了爱承受委屈
说过的承诺其实还没忘记
愈是在乎的关系愈是相处不容易
伤害了你我也失去勇气
争吵愈狠痛愈深刻然后不断自责
我们都忘了最初的快乐
拥抱越紧痛愈深刻
谁不会舍不得
现在我给的或许并不是你要的
爱着你仍是我的执着
走到感情关键时候却握不住你的手
还能有什么藉口让爱再回头
多少的爱说不出口
就让时间帮我说话我一个人拼命挣扎
总比两个人一起难过还好吧
爱着你仍是我的执着
爱着你唯一的解脱

http://mp4.ting163.cn/200504/015/7.wma

打住打主,我现在仔细看了一下题目,突然想起点什么来着,恶人,你给我出来~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 17:04 发表

或许爱应该简单
失去的就会很少
凡人的心难道就这样的脆弱吗
珍惜都是失去的
伤害总在我们的身边
空间里的都是那些伤感的小夜曲
争吵完后是说不尽的伤痛

看着自己的男人在客厅里没有开灯
默默的抽 ...

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-11 17:14 发表

谢谢,今天打球也很爽呢,出了一身的臭汗。

她在暗中观察你:P

什么意思啊?谁得罪谁啦?
真是一天一个样~