Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:29:
费姑娘呢,灌水走神,速度下来了啊,
批评下

我正准备教育人呢
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:35:

教育谁,带我一个    擦拳磨掌状。。。。

女朋友和我出门,男生不放心,什么人啊,得教育教育,又不是囚鸟

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:39:

哈哈,看到你那个带口水的图片就亲切

欢迎回到靠山屯

啊,带口水,我怎么看成了添冰呢

Originally posted by iooin at 2005-12-29 22:41:

毫无根据得判断。

哪里毫无根据了,还有我的啊,你难道是一个人吗?:o

Originally posted by Euphoria at 2005-12-29 22:42:
楼主哥哥勇气可佳,要是巨蟹座的我就收留你了.......

LZ重出江湖咯

Originally posted by iooin at 2005-12-29 22:51:
乖乖,我要炮你,你太可爱了,我好喜欢你啊。

你就饶了我家小乖好了:P

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:51:
我引出来的,MM们快谢谢我

王MM卖瓜啊:P

LZ你回来啊

哟嚯