我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 21:55:

在餐馆吃饭还有糖糖吃的说!?我最喜欢吃水果硬糖的啦!特别好吃~~
下次去一定给偶也留几个糖糖呀!

今天还拿了贵宾卡,给我们打了八折呢;)

Originally posted by deadman at 2005-12-29 21:56:

我和我的钱袋都比较羞涩

有你的BOSS请吃饭,你担心什么啊?

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:02:

boss只管MM的
我比他帅,怕抢BOSS风头
怕BOSS生气

BOSS今天还带着个MM来,你来我们好吃穷他啊

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 22:02:

光说你帅那谁知道啊!要不你也放上PP上来呀!

同意,本色女就喜欢看帅哥:P

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:05:
怕羞

我怀疑我的眼睛

我家小乖就是会说话,赞

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:13:

可以理解可以理解

可是象北大兄那样自信的男生可能是前无古人后无来者啊

你有什么不服气的啊,过MSN上来和我说话!

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:17:

严重服气,严重服气

不服就把你的PP灌出来!!!

Originally posted by deadman at 2005-12-29 22:21:

没错没错,LZ有很多值得大家学习的地方
是我的榜样,我也要更加努力。
到时候,有资本了,也整个楼征女友

你也真是的,跟人家学啊,弄点新创的出来:P