我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-29 03:40:

好啊好啊,顺便来个茶话会什么得,大家一顿盟侃

可以可以
刚好是新年!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 03:57:
我也为楼主加油!你一定会幸福的!我们会帮助你的!

是的,爱使人坚强

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-29 04:00:
不要乱

mm们要稳住

没有啊,我们都安静的在顶帖

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-29 04:06:
有想法专访楼主~

嘻嘻,心动不如行动!;)

今天没时间了,吃完饭回来接着顶

我回来啦?吵什么吵,你们这些人也真是的,就喜欢那些低声下气的吗?难道LZ说说北大也犯法了?

灌水现在开始!!!!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 21:49:

姐姐回来了呀~~~吃得开心吗?有没有想我的说?embarassed

好吃啊,我们连吃带拿的,临走时我还拿了人家的四颗糖:)

Originally posted by deadman at 2005-12-29 21:50:

你在啊,潜了半天都不理哀家

又想打我家乖乖的主意了?:D