Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:59:
没有,我已经后悔来这里了

不过还是真心感谢大家帮忙
想被请的邮件联系我
:)

怎么了?不开心了?
来MSN上说啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:57:
那个费姐,明天几点,我再给你最后一次机会,说准了,不能有任何变动啊

嗯哪
你说时间好了,我随便

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:02:
再问最后一遍,明天几点,费姐

深更半夜的,你叫什么啊,嘘........小声点,下午五点怎么样?

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 02:04:

LZ别不高兴嘛!大家没必要这么争的嘛!你说要是为了帮助你而争那还好想一点点的,为了音乐没必要这样的嘛!楼主如果我开心可以跟我在MSN上说说的!
朋友都说我是可爱的开心果耶!相信你会开心起来的!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:05:

好的,不要再调戏我,老地方见吧

四拉四拉

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:08:
准备好钱啊,这回要坎坷那你得诚意了

我那你去当了吃饭

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:09:

我怎么还是觉得你是个男得啊,就是那种装女孩得男得

晕啊,能装吗?:o

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:11:

那改天我们认识一下好了

你是变相泡我家乖乖,不给

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:10:

本人啥都不会干啊,你把我当了也没啥作用啊

帮秀打杂,他们刚好缺人

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:13:
这个是人家得自由,怎么就直接被你给剥夺了。再说,什么时候成你家得了

哦,原来你不知道啊