Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:37:

也许LZ有点过于悲观了!主要是他现在很想有一个温柔可爱的MM能够在他身边陪他说说话!那样他就会觉得生活是美好的!
LZ请你乐观一些吧!积极面对生活!努力寻找机遇!
不用我说明白这个机遇是指哪方面的机遇了吧 ...

暗示明显的暗示:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:42:

咱俩,就咱俩。多了不带玩得

啊?就我们俩?
你不想泡楼主吗?

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:44:
呵~那看来我们从音乐中得到的东西不一样了……

拉回来拉回来,两个大老爷们还真较上劲了,我们还是多为LZ的终身大事想想吧:

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:45:

姐姐,你也别坐着看热闹嘛!这么好的男生难道你就不考虑考虑?

我考虑什么啊,人家喜欢的是你,你别那我当挡箭牌:P

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:49:

总之,你不能寻!在别的国家,例如英国,澳洲,新西兰你寻的方法行得通!
但是在德国是绝对行不同的!你要主动一点!

就是,这里不能有害羞两个字,否则MM就是别人的了

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:50:

就是就是嘛~~我们应该帮帮LZ的说!看他这样我们都挺不忍心的.真的很想帮助他的说!

哈哈,真是爱你在心口难开,都开始帮他了:P

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:51:
没有,我也是觉得lz很自信啊,不过你可要知道essen高人多了。。。。

好了,废话少说,我们还是帮楼主吧:D

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:54:

这你就是不清楚每个国家的留学生国情了啦!
德国女生本来就很少的!其他国家女生就是很多的呀!

比如英国和西班牙,MM们都没办法,只好同性恋了

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:56:
有再多姑娘,你守株待兔一样歇菜!

哎呀,人家都不急,你急什么,又不是你寻MM

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:58:

说得很对啊,我就是觉得你很拽 啊

人家有拽的资本啊