Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:23:
至少我没被她勒索啊~~
看起来像好人呢……

我也没有啊,有异性没人性的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:24:

对人真诚嘛~~也别老是说人家喜欢LZ之类的嘛!我都说了我那是用的广告词的耶!

是啦是啦,是他喜欢你啦,我看出来了:

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:25:

不哭不哭,你一哭,我手脚一乱,字都不会打了:P

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:28:

晕~~~你怎么就看出来了呀!我都没看出来呢:(

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:28:
我现在怎么有一种想炮你得冲动啊

你泡那个?:别乱来啊,别一激动就忘了性取向了

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:30:
我已经不相信除我外世界上有好人了~~~

你这话有点象王婆卖瓜了:P

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:30:
费姐,如果那个什么秀真得能打包得话,我们明天就去吃吧。我计划吃饭都计划了1周了,实在受不了了

好!我现在给他们电话定位!就多人?

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:35:
问你那,雪。明天我们吃饭吧,如果秀能给我们打包得话

我回答你了啊:

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:36:
我想听音乐不是为了炫耀,也不是为了和别人比~
小弟不才,古典音乐,从小学起开始听,家里超过一千张CD耳熟能详
:)

我怎么感觉象刚吃完酸菜啊

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:34:

我只是觉得他太温柔可爱了,是我喜欢得路子

你不会是女的吧?:o