原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:05 发表
chanel0388la   (0.00%)

这个也挺不容易

那又怎样?现实你的优秀大家都能看到yes.gif网络只是网络~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:18 发表

既然在网络上能看到优秀,为何又是如此?
不解

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:22 发表

看了,是不解啊,难道电脑前的都不是现实中的人吗?

可电脑中的东西毕竟没有现实里让人更有感觉,对吗?:P

言论自由!

别自我感觉那么好,行不行?
人家问问有什么不妥的?

原帖由 iooin 于 2006-3-9 20:52 发表
姐姐们不要躁动,这个年头敢出来露脸得都自我感觉良好,这其实是见好事。

支持支持!

原帖由 iooin 于 2006-3-9 20:56 发表

再次强调一下哈

明天不行,后天可以吗?

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 21:00 发表

自我感觉那么好????????????

我向来不是很好,但是现在很好,怎么那么我们不能说话了是吗,要这样,发的帖子都删除好了

小妹妹问我的东西我是不是该很有礼貌的去回答呢

最后申明, ...

人家问一句,你说上几百句,你怎么还不够自我感觉好吗?

你拿到计划活动,不等于你就能握住一切,留学生的生活本来就是个热点,随便一点什么拿到国内去都是卖点,算你找到个门路!