关于这次活动

说真的顶着很大的压力我和泪,接了这个活动,感谢泪,第一次我们一次合作,就心有灵犀,他给很多力量~~~他是我最好的搭档,同时感谢很多支持我们工作的朋友们,有时候觉得很累,但心里是愉快的,:love.gif,但很多阻力也来了,我知道,恨我的人也不少,没什么的,来吧~我耐心的等着~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我和N/A正在MSN上说话呢,我就想知道个真实的结果,我已经对说三道四的东西无法忍受了~

这是人品问题~

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 16:35 发表
马甲问题一定是后期的一个难题
比如说选票的统计工作

比如其他的一些预想

但是我想既然参选既然成为一个人气的mm或者gg

就要面对这样或者那样的问题

我们不能统一口径,有不同意见是正常的

马甲的 ...

没事,在MSN上说,马甲来吧,欢迎,来一个死一个

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 16:55 发表

......

呵呵

有些也不错嘛~

嘻嘻

比如说我的~

你的,我早知道了,但不准投票,我们要以身作则:P

原帖由 cereus 于 2006-2-18 17:02 发表

what.gif斑斑也用马甲。。养马甲很累的,而且感觉照顾不过来~ 俺现在戒了

原帖由 cereus 于 2006-2-18 17:09 发表

yes.gif:man.gif木有问题~不过我支持N/A:love.gif我宝贵滴一票是她滴~~:P

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 17:12 发表
我支持谁和谁..
不告诉你们..

告诉不也没用?!!

但是我可以祈祷~

我知道的,你支持我,我支持你:P

原帖由 cereus 于 2006-2-18 17:21 发表

:man.gif我投~~

谢谢乖乖~

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 17:22 发表
这个活动看了这么久  也很赞赏两位斑竹

支持 支持

我保证我不用马甲`~~

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 17:26 发表

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

给斑竹 rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
rose.gif ...