我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

JJ,你说的他和泪好像啊,是不是泪啊?难道泪也是负心之人?

我只在乎你!~难道这一句还不够吗?

我胸堵,眼热热的~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 00:55 发表
花对女孩子说:孩子人要坚强,记住什么事情都可以打倒你,但是你自己不能打倒自己

女孩子突然仿似梦中醒来.................................

[swf]http://music1.163888.net/120129904/2005/10/15/01/mus ...

割舍不掉你的笑容,如同阳光下的花团锦簇... 闭上眼,你还是我的天堂...

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 00:55 发表

我是卧底!!!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:08 发表
Flash: http://music8.163888.net/120129904/2005/10/22/01/music/20744975528690.wma

花儿有一天悄悄的说:天涯其实还是在想你的

但是女孩子哭的说不出话,因为她知道天涯咫尺远在海角

她知道,任凭她 ...

耗尽我所有温柔,终于累倒在情爱寡薄的江湖,在人群熙攘中痛哭失声……

JJ.........你的文字让我哭得更厉害,原谅我,现在要离去了,明天我还得早起打工

在睡前哭泣,想在黎明之前,忘记爱情...........

我也很喜欢出卖那首歌,下次你唱给我听~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:16 发表
Flash: http://music1.163888.net/120129904/2006/01/17/01/music/20744970033733.mp3

花儿有一天问我:你俩到底是谁出卖了你们的感情呢

我默然的站在这个城市中间,我自己也不知道了

他说是我出卖的 ...

JJ,我想你误会了泪了~他没有背叛你啊

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:28 发表

没问题,我俩在麦里我清唱给你听

要是有一天流浪到你那去了,我会

会怎样呢,我也不知道

或许拿着酒然后给你狂唱一晚上