没有详细介绍的东西大多在地下室睡觉, 请7月后再询问,谢谢合作.

[ Last edited by 世诚星 on 2004-6-27 at 12:39 ]

Originally posted by drache at 26/6/2004 02:50:
256MB 两条     Pro Stk.        39,-Euro
是什么内存条,多少HZ的

256 MB SD-RAM Arbeitsspeicher PC 133

Originally posted by mickybella at 26/6/2004 11:35:
中国人做生意总能大赚一笔嘛!^_^
我在EBAY上拍的母板加芯片加256M内存条加风扇,带Garantie,才30多欧;80G硬盘才40欧。

嗯, ebay上的东西运气好,是很便宜, 但是不是一直有啊.而且有些noname的或三星的Ram是很便宜.

对整台PC来说, 内存有时甚至比CPU还重要, 所以我当时买时肯的没买noname的, 估计是Kingston ValueRAM 级别.

如果说我卖的太贵?唉, 一份价钱一份货, 中低端的产品和高端的产品的差距难道只允许在性能上?

不过你说的硬盘真的很便宜, 是带8mb缓存吗? 若是, 我出50买她, 若是西数的,我出55买下(我是西数的铁杆^_^), 若是西数的且和我卖的一样也带GARANTIE,我出60买她! 若是SATA级别的, 哈哈, 卖给你的那个人估计当时的心情和点球王Beckham一样.....

Originally posted by 布拉布拉 at 30/6/2004 01:02:
能单买激光打印机的滚轴吗?

滚轴, 什么东西? 如果打印机买不掉, 可以考虑肢解.....

Originally posted by tricky4x at 30/6/2004 15:17:
打印机什么情况啊?可以详细说吗?发张照片好吗?我感兴趣啊.

明天晚上发

Originally posted by daviddai at 1/7/2004 23:50:
你的罗技mx500什么时候卖啊,多少钱?

.... 已经10 块卖了, 见首页

不过,如果有耐心, 等裸机出下一代鼠标时, 我会把mx900卖了

[ Last edited by 世诚星 on 2004-7-2 at 00:40 ]

Originally posted by 世诚星 at 30/6/2004 15:25:
明天晚上发

看球时兴奋过度, 差点忘了.

Originally posted by 世诚星 at 30/6/2004 15:25:
明天晚上发

明天晚上发

开关键, 信号灯