原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 15:01 发表
偶妈妈刚说她4块5 买了6块月饼,好吃极了~~
偶们这里卖的10欧一块,偶买不起。。。。。

4快5买6快好吃及了的月饼?    什么月饼啊  我也去买  鸭鸭问一下 啊   我们这里香辣牛肉虽然很好吃 可是要19块一斤 还是那种特小的 光包装袋都快有半斤了
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 15:48 发表

我妈说是在一个回民开的店里买的,好像是那个人家自己做的,所以比较便宜吧~~

你说的香辣牛肉是什么DD啊?月饼还是牛肉干啊?听着就好有食欲啊~~~

是香辣牛肉馅的月饼  味道是没得说 就是贵啊 而且只有小的 没有大的  包装的又厚实 又是论斤卖   

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 15:57 发表

晕,月饼也有荤的?
牛肉就不便宜,月饼不得更贵........
香辣牛肉......:dribble: 自从去年被人施舍了一口,就再也没吃过了,馋死了。
哼,等我回国,我买两包,吃一包,给狗狗一包!

以前我最喜欢的是豆沙的  现在就最喜欢香辣牛肉的了   

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 15:57 发表

晕,月饼也有荤的?
牛肉就不便宜,月饼不得更贵........
香辣牛肉......:dribble: 自从去年被人施舍了一口,就再也没吃过了,馋死了。
哼,等我回国,我买两包,吃一包,给狗狗一包!

月饼荤馅的 老早就有了  不过香辣牛肉的 我们这里是前年开始有的

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:08 发表

你是哪里?如果不远,去买~

湖北-十堰  估计遥远的不得了吧

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:16 发表

:astonishment:
太远了,坐飞机去买都不近.........

微风升级成飓风 吹过来吧       微风哪里的呢

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:32 发表

我上次到亚超去的时候,看到有卖一盒盒的,但我没问多少钱一盒~

那种包装精美的最不好了  外在价值都大于内在价值了

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:43 发表

是的,所以我不打算买~而且我本人除了喜欢吃月饼里面的蛋黄外,其它的部份都不吃的,所以买了也是浪费掉~

恩 蛋黄我也喜欢

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:50 发表

记得以前在家时,到中秋的时候,有很多人送月饼给我老爸的,而我跟我妹就每一盒的打开,然后瓣开月饼,把蛋黄拿出来,最后再把月饼还原~

哈哈  那要是家里来了客人   把这个拿来待客   

鸭鸭真是强鸭啊