原帖由 charming 于 2006-2-23 23:19 发表

没呀
AACHEN的MM当然要支持的
只是前面以为大家都呼呼去了
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 charming 于 2006-2-23 23:24 发表
你也是aachen的么?

。。。。。。
不是AACHEN的
你叫偶去那里呆着呀?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 charming 于 2006-2-23 23:30 发表
不知道是哪个莎莎,L莎?

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 23:36 发表

楼上的灌的也太水了了吧,,,,,

其实懒的水很久了
今天偶玩的游戏,服务器在维修,所以没事克转了
还有就是楼住MM在嘛总要支持一下的
聊着聊着楼就高喽

楼高了
大家开心嘛
嘿~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-24 00:05 发表
哈哈,好啊,我帮你带~

嘿依~```

闪了~米线克了记的吼一声~
哈哈
呼呼!

吉吉和阿卡永远相爱不分离

好象瞄到过一眼你家阿卡的说~~~
呵呵