Share |
Share

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:38 发表

现在我们说的是外国政体干涉内政,还用人权的事情撒谎,如何来戳破达赖的谎言。
你要是愿意谈别的,一边自己开题去。爷没空陪你。
hoho,我就知道一谈这个粪粪们就不敢接招了。连祖国人民的权利都不敢谈,你也配谈人权。

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:41 发表

没水准,补课去吧。另外别没事儿乱揣测别人身份。告诉你,爷爱国,才说这些话,你这种昧良心的,给我滚远点,爷的贴不欢迎你。

狗屎的爱国贼,FF们,你们也配谈爱国?!打着爱国主义的旗号,不过是流氓的的庇护所而已。

爱国贼们,你们哪怕敢为国内的人民向zf争取过一次权利,发表过一次抗议,我也就没话了。否则,见你们一次骂一次

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:44 发表

你去重新开个贴,看有没有人接招。
另外,你也知道你有“祖国”????真TM稀罕
连人权和主权都不知道主次的FF,你也配谈国家?

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:47 发表

中国话都说不利索的人基本上有以下几种:
1,外国人
2,智障儿
3,口吃,也就是结巴(不过打字也能结巴,也算是一种创新,真的有够屌,虽然你自己承认屌小了点)
爱爱国国贼贼们,你你们们真真很很爱爱党党哟,可可惜惜不不爱爱国哟

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:47 发表

中国话都说不利索的人基本上有以下几种:
1,外国人
2,智障儿
3,口吃,也就是结巴(不过打字也能结巴,也算是一种创新,真的有够屌,虽然你自己承认屌小了点)
呦,原来你是男的哟,看头像没注意,原来你的大是指吊啊,我还以为你没吊呢

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:51 发表

国家和祖国这俩概念还没分清呢就敢出来混?
小爱国贼,党和国家你分得真清楚啊,这么爱党啊

爱国贼们,你们只是不用负任何代价却能换取党国赞赏或者利益的所谓爱国罢了,扔国内,借你们180个胆儿也没有。在国外,要求你们为国内底层人民的权利权益呼吁,借你们1万的胆子你们也不敢

爱国贼们,你们只是不用负任何代价却能换取党国赞赏或者利益的所谓爱国罢了,扔国内,给你们180个胆儿也没有。在国外,要求你们为国内底层人民的权利权益呼吁,借你们1万的胆子你们也不敢。可耻的爱国贼,骨子里还不是自己的利益比什么都重要,你们也配谈爱国?