[其他] 今天注册啦~报道一下

嘿嘿,今天终于在FH注册了
虽然中间 那个姓小 的 Frau 说我的Pratikum有问题不能注册,吓我一身冷汗,不过还好教授热心出面帮忙,结果问题就解决了。
嗯~ 迫切等待学生证ing
新申请的宿舍在Rodenkirchen,有没有前辈熟识那里,介绍一下下
万分感激~
取经路漫漫
Share |
Share

取经路漫漫

原帖由 ldwbtfe 于 2008-8-26 19:52 发表
去过一两次,此宿舍最大的好处是便宜

今天实地考察了一下,发现有点恐怖滴说,:chicken:给我的是顶楼,真的是顶楼啊,感觉像是看电视天线的老大爷的门房,旁边高高的树,高的有点恐怖,还有更恐怖的蜘蛛……我最讨厌蜘蛛了,虽然他们是益虫
先住下再说吧,刚打电话约周四去领钥匙

今天在门口以及楼里徘徊半天,好朋友说,再不撤说不定就有人报警了:blackness:
取经路漫漫

原帖由 nicepass 于 2008-8-26 19:45 发表

又是笔误,那个词你读做 bian yi 好了

便益?
取经路漫漫

原帖由 laoshiren5828 于 2008-8-26 21:44 发表
老虎哟要吓唬人了。小心把孩子吓哭了。

啊?老虎是谁啊?那不是大白狗么?
呵呵,你是 老实人 啊?
取经路漫漫

原帖由 ShwW 于 2008-8-26 21:31 发表
DD,从此以后,你生是科隆的人,死是科隆的鬼了.......   
我会想你的,你走好!
我不会眼睁睁的看着你去那么遥远的地方,我会把眼睛闭上的。
哈哈哈哈
大雄的意思是,你去宜家买东西方便。他个 ...

你 小心 闭上眼睛 看到 鬼影~~~~:weep:
取经路漫漫

介么多?
今天去拿了钥匙了…… 房间果然很意外:超级小,都不知道那个平均使用面积24m2是怎么算出来的,难不成把整个房顶都算上?
而且,好郁闷,没有家具~
上火了都
不过邻居mm都很好的说,还和我说之前那个男生也是学设计的,而且家具都是自己做的……我立刻回到:偶,不行……

我的FH在Ubierring,o(∩_∩)o...
取经路漫漫

原帖由 黑猴子 于 2008-8-27 12:51 发表
欢迎加入科隆大家庭!!!有什么困难可以联系学生会。学生会的会员里面有不少是你们学校的,相信会对你有帮助.

这个,怎么联系啊?
有 暗号 没?
透露一下下
取经路漫漫

原帖由 ShwW 于 2008-8-29 10:54 发表

你之前申请的时候,不是要的带家具的吗?怎么现在?.....

不知道 ,被骗了。
当时开开门的时候就有不好的预感,先是被面积雷了,2s后又被ganz leer给闪电了一下。
取经路漫漫