原帖由 痞子哥 于 2008-4-13 17:00 发表

我做什么,你管得着么?就好比你如果愿意当留学垃圾,也没人拦着你!最后买个假文凭滚蛋回去就是了

按照你的逻辑,除了中国人就都是难民?:blackness:脑残啊?

LZ满口垃圾垃圾,到最后又让人家去买假文凭 真不知道LZ是个什么逻辑 要买假文凭干吗还来德国?
什么车票饭票的,这是哪门子事?学生证上有自己的照片,这也能借?饭票更是闻所未闻
一夜情不能说是小问题,但是你拿中国人来说一夜情就有点搞笑了不是
不交税我觉得也很搞笑 除了要打工的,哪个税咱没交了?连父母都扯上了,咱办啥手续不得经过德国人的手?还不交税呢,德国人都脑残了?
顺便问一下,德国留学生什么名声了?我google了一下也没弄出个端倪 这倒是诚心请教
Share |
Share

原帖由 痞子哥 于 2008-4-13 16:15 发表

随便,你不是垃圾,你去美国吃TAKE OUT,一年得4万美元奖学金没人管你!

我是越来越不懂了
fish and chips敢情还和4W刀奖学金挂钩了?
那岂不是不去美国,不吃take out,不拿4W刀奖学金的留学生全是垃圾?

原帖由 痞子哥 于 2008-4-13 20:22 发表

只能说你无知了,你去问问那些老的,10年前学生票有照片么?都是因为中国留学生造假!你这个搜索不出来?
以前印票吃食堂的,你去打听下吧

跳进来的几个留学垃圾,被说中了心虚吧。当然,还有几个不跳进来的, ...

好吧,10年前.................................................................印票吃食堂............................................................:snicker:
您老还在用马克么