死胖子的自白,W版精彩视频自爆!!!!!! 24小时+12小时删。。。

.

为保护视频当事人声誉,本帖只有回复"死胖子"才能正常浏览

视频 已删..............

Share |
Share

原帖由 wanda7777 于 2007-8-25 17:17 发表
wiely,你还记得几年前咱们北京人跟yahoo通聚会不?当时你发的照片比现在胖哟~~~~
看了video还是觉得咱北京男生最能逗贫,哈哈哈。

BTW,快通告是哪家菜馆,我也杀过去品一品~~~~

这加饭菜不仅味道好,价格也便宜,4个人吃了6个菜,连酒水平均每人15。
什么名字我忘了,让wiely 回答你。

原帖由 wiely 于 2007-8-26 19:11 发表
传说中的36个小时~还没有结束么?

兄弟,安静..........

一切都会过去的......

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 14:58 发表

。。。。不是啊,大家玩笑的。 辣椒是北京妹。

我 TMD 真服你了,又泡了一个小MM,连头像都是,不是你一贯低调的风格啊....................

原帖由 混凝土土 于 2007-8-25 22:31 发表
支持本家,支持本家。

注册 混凝土 和凤凰涅磐 都被霸占,仅用 混凝 维持生命
现在又出来个  混凝土土.........     强汗........

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:41 发表

这个是我家宝贝,
不是你也想泡么
你们是兄弟,自己看着办吧

你 ............. 你 .............. 你 ............

Wiely 不是我耍流氓招数比你狠,主要是我今天在法兰克福看球赛,没有时间删贴;所以加了12小时,现在我就删。 套用毛爷爷的招数"引蛇出洞",你要老老记住 回帖ID的措辞,用你那无耻的版主特权,狠命打击报复...........           

ps  一直没有等到 阿空 和 索菲 MM 的 ID ,放心我会短信他们连接地址的........

原帖由 wiely 于 2007-8-26 23:29 发表

那就算了。先放放,难得有这么多人爱看。

嗯,Wiely 有内涵了.............   大肚了.........  成熟男人了.....

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 23:16 发表

我 怎么了......

你到底给我增加了多少竞争对手啊 .........