熊猫怎么成儿子了……这一步小前提就是错的。

理性地说,当然要给了,而且要体面有条件的给。两个外交的纽带,为什么人家那么喜欢熊猫,不就是看在中国的面子上么。当然原来他们胡说的话侮辱熊猫的话一定要他们咽回去。

死了一个就不给了,大家都成年人了……好不好
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 coolfang 于 2007-9-16 15:37 发表

是啊是啊,熊猫要在中国养,早晚得死,所以抓紧时间能送全送出去。
你是这个意思不?

你们两个分明是为了吵架而吵架啊

原帖由 coolfang 于 2007-9-16 15:43 发表

这句话是不是可以这样理解:因为看在中国的面子上,所以人家喜欢熊猫?

喜欢熊猫几个因素:
1,熊猫可爱漂亮美丽等等,这是他的自然属性
2,熊猫代表中国,一个大国,一种友谊和未来的发展机会,这是他的政治属性
此外,不排除德国人对熊猫的特别感情,比如小时候看的熊猫动画片啊,他们民族吉祥物图腾啊……

有问题么?

原帖由 coolfang 于 2007-9-16 15:51 发表

我还真孤陋寡闻了,德国哪个民族的图腾是熊猫??

好笑了,原来你真的理解能力那么差,看来真的是来吵架的嘛,88

原帖由 老虾 于 2007-9-17 12:55 发表
小国寡民心态,我们的国家离泱泱大国越走越远

都穷怕了,不怪他们。就那么低的收入水平,你指望能培养出眼光多远的人啊

原帖由 鬼脚八 于 2007-9-17 08:35 发表

好贱啊,人家喜欢就是给面子,大熊猫怎么着也是宝贝啊,我们送礼送得大方到不是给面子,人家收的倒是给我们面子。
世界上人比熊猫多,熊猫比人有价值。我要是看上你老婆,。。。,是不是我给你面子给大了?

人不要脸真恐怖啊