逗死我了,别在这里说笑话了好吗?

回去学学基本的逻辑。
mmjsh 发表于 2009-1-14 16:52

我的理解是她说她自己尝试反驳多次,苍白无力
Share |
Share

像那种嘴巴不干净的人就不该理他,直接晾在那里臊着.
做人都还不合格呢,也来这里谈论爱护狗什么的.

别拿民族主义做挡箭牌,中国同样有大量人认为“狗是人类的朋友”。

吃狗肉在我们眼里就是野蛮的行径,凭什么不让我们表达自己的观点?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 09:29

觉得吃狗肉野蛮,但是吃其他肉吃得心安理得的叫矫情是我们的观点,我们也有权利表达.

中国吃2000万只狗,是有资料证明的,是你们说资料不是官方的,不相信,我才从常理推断的,不要颠倒是非好不好?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 13:48

您是上帝,您说的都是真理.

嘴巴不干净就是做人不合格??那吃小动物的所谓的“人” 还不应该立刻拉出去砍了??
christianehan 发表于 2009-1-15 16:48

你吃素拽一个给我看看啊,德性!

那请问这些少数民族尊重所有爱护保护动物的人的习惯了么???
christianehan 发表于 2009-1-15 16:47

做人都是你敬我一尺,我敬你一丈,人不犯我我不犯人,没吃你家的狗,你就老老实实呆着,该干嘛干嘛,不然你打我左脸,我就一颗板儿砖让你知道俺不是吃素的.论坛讨论问题有话好好说,要吵架咱奉陪.

你吃狗,我就说“吃狗是极其野蛮的行为”。

别老扯吃素,我即使吃猪牛羊不对,也是吃素的人来说我,你要不是吃素的,就没资格说。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 18:27

是是,您是上帝你怕谁,这世界就你文明,你吃屎大家也得说你高雅.

你是谁啊?要我尊重?
你看看你发的东西 值得别人尊重你么?? 可笑了。。
christianehan 发表于 2009-1-15 18:59