aachen公开赛报名情况(报名已截止)

按照地区划分:

1.wuding/exil(亚琛科隆地区)
2.叶子/阿泉(亚琛科隆地区)
3.ZYJ/LGJ(MIX)(亚琛科隆地区)
4.jiejiedog/馒头(MIX)(亚琛科隆地区)
5.Dr. Lin/his son(亚琛科隆地区)

6.FEEDER/钟华(达姆地区)
7.JUDY/zyjs friend(MIX)(达姆地区)
8.绍宁/王新(汉堡)

9.董高/蔡立军(鲁尔地区)
10.荣强/孟寰(鲁尔地区)
11.SUN BIAO/lao hau(鲁尔地区)
12.WANG JIN/LAO CHENG(鲁尔地区)
13.Qing Sigang/Bai Peng(鲁尔地区)
14.张剑/李冰(鲁尔地区)
15.宁惠生/陈寰(鲁尔地区)
16.Ma jun&Cheng Dayu(鲁尔地区)

17. Sun Li / Xi Gang(斯图加特地区)
18. Deng Yile  / Peng Wenyue(斯图加特地区)
19. Yang Bin / Xue Wei(斯图加特地区)
20.Frank / Chen Xiaobo(斯图加特地区)
21.Jasmin / Zhou Xiaoru (MIX)(斯图加特地区)

[ Last edited by jiejiedog on 2005-3-24 at 08:56 ]

Originally posted by exil at 2005-3-13 18:14:
啊?!狗狗和ZYJ都打混双啊?

是啊,如果到时候报名混双的人太少,混双就并入男双打吧,拼了。
相信ZYJ也没有意见吧。biggrin.gi

大多数的还是打男双的,多赛多蒙和波鸿那边几乎没有报名混双的,:)

Originally posted by exil at 2005-3-13 22:55:
放心,决不让你老多跑半步。;)
狗狗,ZYJ还是回来打男双吧。你们上次赢了我和WUDING,总得再给我们一次请教的机会吧.:D

看情况拉,如果混双的参赛人数太少,可能就并入男双了。或者我们几个抽空打比赛好了,到时候8片场地,肯定能打上的。
zyj个人的意思,也是倾向于混双,大概好久没打了的关系吧。

Originally posted by wo at 2005-3-14 21:52:
咋不见tree版的身影啊?

正在外地旅游爽呢!

为啥没有女选手报名呢?找不到搭档么?要不女双改成女单?

lgj很厉害的,打BEZIRKSLIGA胜率都是100%,她跟zyj配可是强强组合啊!!

混双估计要取消了哦!要不干脆就打男双吧,刺激啊

Originally posted by exil at 2005-3-21 22:23:
狗狗,混双还是单独比赛吧。一般男双都不愿意和混双打。

Originally posted by Yonex_3U at 2005-3-22 00:36:
狗狗,你好!我是汉堡的招宁,我给你写了e-mail报名,这里再重复一下。我和我的Partner王新报名男双比赛。谢谢!

收到!santasmile