小时候对《堂吉柯德》除了它的音乐,就是它的整个色调,好暖,好明媚的感觉。
记得那时候放学回家每次要看堂吉柯德的这个片头,我每每就呆在那里,傻傻的盯着电视机,等到放完了,正式播放的时候,我就会背着书包做作业去了,然后感叹道,
好无聊:naughty:
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2007-6-9 00:08 发表

不就是阿拉蕾么 太恶俗了 太下牛了
我还是喜欢森林好小子

啊,你们那叫阿拉蕾啊,我们那叫小雪珠啊:astonishment:

原帖由 neolane 于 2007-6-9 00:08 发表

不就是阿拉蕾么 太恶俗了 太下牛了
我还是喜欢森林好小子

很恶俗吗?看来我小时候太缺乏精神营养了。。。。

下流吗?不就是IQ博士喜欢老师,老想知道老师的底裤是什么颜色嘛......
小孩子懂什么呢,就是觉得好有人情味和亲和力的博士啊

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-9 00:33 发表
专一吧

我是不要把庸俗当有趣,不要把肉麻当搞笑

你呢就是不要把老土当美德

有没有人看过《小怪物》的?看到这篇文,才知道真有这么一个动画片。
才想起来在大学的时候,有人说我像动画片里的小怪物,从此被一些人戏称为小怪物

也不知道那传说中的小怪物长得什么模样,有我这么可爱吗?:naughty:

mm想我了啊, 叮当来也!

额也想你

原帖由 <i>neolane</i> 于 2007-6-9 14:16 发表 <a /a><br />
那小怪物 ...比你可爱
<br />

小怪物就长这个样啊

除了喜欢吃垃圾,实在不知道我和他哪里像了。。。。

原帖由 <i>busa</i> 于 2007-6-9 16:18 发表 <
我觉得啊,早期的中国动漫有一个特点就是承载太多沉重的主题,这和中国文化模式有关。我觉得孩子在小时候,还是多一些简单的快乐比较好。记得有一个动画片儿叫《雪人》吧,最后化了那个,看完了真是让我伤心加郁 ...

想起来了,想起来了,很小的时候看过一个可爱的小雪人,我也哭得肝肠欲断,好像自己的内脏也跟着融化掉了。。。
太强了,抓住小孩子强烈认同心的原理。。。额泛滥的同情心原来就是这样盲目的被培养起来的