原帖由 通往朝圣的路 于 2007-2-9 21:08 发表
sb的见多了, 像楼主这么sb的还是第一次见到!

疯狗见多了,象你这样的疯狗第一次

原帖由 雨中独狼 于 2007-2-9 21:20 发表

是不是如果争取下来不交了,你就扔掉500e 阿?那怪可惜的,给我的了。
反正你都EGAL了。

ich bin sicher ,ihr alle werdet untergehen................

原帖由 Liebeessen 于 2007-2-9 22:21 发表
不好意思
这几天天气不正常
又是飓风又是不下雪的
这不
小东西最近毛病又犯了
不让它用电脑它就乱哼哼
不吃饭光吃屎
见人就咬
可用了电脑吧
又上网乱发帖子
对不起大家了
有毛病也不是它的错
当然更 ...

你到好给自己写公开道歉信啊,
大家不怪你,谁让你妈没有管好你呢~~
哥哥我不介意你大脑不正常的

原帖由 ao410 于 2007-2-9 22:15 发表
看了LZ的回贴,感觉最强烈的就是LZ极度需要心理咨询.我最后奉劝LZ一句,你这种心理状态和思维方式最好别来德国,我能预见到你在德国会活的很惨,当然你如果自认为是崇洋媚外的汉贱型则另当别论.我响应前边一贴的号召 ...

说实话,我现在很怕,如果我真的出国了,会象你一样成为留学垃圾,怕怕

首先我先说,任何人都有发言的权利,为什么就要被你们恶狠狠的攻击呢,想不通,我觉得如果你们这样都容不得别人的一些异议的话,那你们真的和乌合之众有什么区别呢,我真的觉得可悲,为什么现在海龟越来越不值钱,因为大有垃圾之存在.

原帖由 呆子他爹 于 2007-2-9 21:55 发表

我去了,我有权利说,

你去了吗,你有对今天的事有发言权吗?

你自己说你是一个人,但有所有的人说你是狗,那么你说你是人还是狗?

你到很会望自己脸上贴金呢,
好话好象应该是别人说吧,
再说了,就算你说一口极其懒的德语,德国人也会顾及你的面子说"DU  KANNST SEHR GUT DEUTSCH SPRECHEN  吧

原帖由 zalish 于 2007-2-10 01:51 发表
偶然发现此帖,竟有如此SB。不知楼主发此贴是否想让我们看看人能贱到什么程度。建议楼主尽量少在公共场合露面,以免丢人现眼。中国少些像你这样自私自利的汉奸,世界会清静不少。你有种的发到学校bbs上(从楼主 ...

我真不知道怎么形容你,简直是狗屎
我只是站到最中点说些自己的观点,为什么,你满嘴都是屎呢

原帖由 Liebeessen 于 2007-2-10 08:55 发表
其实我就是楼主
换句话说就是楼主的马甲
对不住大家了
搞这么个帖子就是想靠恶搞出个名
这年头粪青真是大有人在
有那么多人陪我玩
才成就了我的今天
人气狂飙的说
没办法
谁都想出名呢
你也想吗
做梦 ...

哥哥我早过DSH了
你在这里装那棵葱,
鄙视你这个留学垃圾~~

:naughty:
原帖由 Liebeessen 于 2007-2-10 14:05 发表

考试复习阶段
看了一早上书
刚刚吃好中饭撑死了
上来消遣一番
这么好的发泄材料
浪费了实在可惜

另外更正一下前一个帖子的错误:

连垃圾都还不是
-〉
是一垃圾
是一距离留学垃圾还有一 ...

你快不要发言了,大家都让你变的和你一样晕头转象了,
考试!!
不好好学习,再次鄙视留学垃圾 !~~~!@!@#!@!@31

原帖由 Sarock 于 2007-2-11 01:14 发表
跟这种贱人废什么话,整个一小儿麻痹加大脑痴呆。就是日子过的太舒坦了来找骂的。有种抗议当日到现场表达自己的这个观点,披着张皮在网上说风凉话。

你他妈是哪根葱,在这里装,
去你妈吧