[其他] 为了不影响将来到duisburg外国学生的申请,不要瞎闹了

500e,现在绝大多数德国学生已经都承认了,你们还闹什么.早点毕业,早点回家吧~~
毕竟大家现在闹,会影响德国大学发ZU的,中国的MASTER 和BACHELOR 00年就开始收学费了,
这个是趋势,顺应潮流吧~~
还是一个字,早,,,,,,,,,
早点毕业吧,别拖着了.

ZUSAETZLICH

首先我先说,任何人都有发言的权利,为什么就要被你们恶狠狠的攻击呢,想不通,我觉得如果你们这样都容不得别人的一些异议的话,那你们真的和乌合之众有什么区别呢,我真的觉得可悲,为什么现在海龟越来越不值钱,因为大有垃圾之存在.

鄙视自己去吧,,我们没有申请到zu的人理所当然的不希望你们吓弄,

你脑子里游金鱼呢?
当然有因果关系了.
所有德国人已经都要交了,你们外来人口,使用着资源,不贡献点钱,让气愤十分紧张,有意思吗?
我只是想说,不要把心思房在剩钱上,放在早点毕业上

楼上这位说的挺有道理,
我们都是站在自己的利益上说事情
那我想我有权利希望明天的你们不成功!!!

就我所知,而且是确切可知,矿大免是没有任何人闹的,是他们的项目.
由此可知,你所说的话的很大成分是不可靠的

我想拿到DUISBURG ZU的人并不是难事情,
我只是觉得,本应该做的东西,就做吧,不该做的就不要做了.

原帖由 mfking 于 2007-2-9 18:05 发表
楼主可以算上自私的典型了.你可以说出自己的利益,但是大家的利益你必须要照顾到.你为什么一定要因为自己的小众利益可能会受损就来阻止大家争取大众的利益呢.不要跟我说你这是民主,放屁.你看见反战的美国人会去把 ...

你争取你的利益就是说的多么高尚,别人期望自己的利益就是自私,
你也够垃圾的吧
大家? 所谓的大家是什么,国内的人也是大家,我只是其中之一罢了.
你才是典型的自私,不让别人期望自己的利益
我真也不知道说你什么了

原帖由 呆子他爹 于 2007-2-9 20:00 发表
楼主我最后告诉你,虽然我们今天的抗议没有完全达到所预期的目的

但是我们会得到比现在更多的利益。

还有我和今天所有在场的中国同学,真真切切的赢得了在会所有校董议员们的尊重,这是千金难买的。

尊重,你自己说的吧,`~~~~无语言.

原帖由 菠萝 于 2007-2-9 18:46 发表

这个帖子一直在看,看到这番话实在看不下去。自私自利,目光短浅,心胸狭窄。这么说你并不过分。

如果矿大的同学不及时把信息传回中国,传回他们的母校;
如果矿大的学校领导在和这边大学交涉的时候 ...

确切听说.矿大在交流学生的时候,就签署了互换协议,这个和你说的那些没有任何关系,
人家德国人以为都象你这么脑子进墨汁吗?

原帖由 windknows 于 2007-2-9 19:55 发表
怎么这么多认识的ID...
我建议大家还是先好好复习迎接考试,顺便养精蓄锐等待下次的活动。砖也拍了, 也有印子了,也犯不着再在这里浪费口水了,再拍讲不定人家还能从中总结出这样那样的人 ...

本不想来象你样,乱叫,
实在忍受不了.四个字给你--------------------留学垃圾