原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:02 发表

反正你昨天晚上据说吃好吃的了。。

好吧,我招供,今天晚上吃了好吃的,nnd h大厨把一袋料都倒进去了,辣的我们干瞪眼吃不了。。。

昨天可是什么都没吃啊!!!! 零距离,你不能被别人误解完了就冤枉我出气啊  
孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:06 发表

我说啥过分的话了阿 只要别人不招惹我 我连水都不灌 但某些人骂到脑袋上来了 还要忍? 我做不到
你当时什么情况阿。。还有的挽回不?

但凡有0.1%挽回的可能我tnnd今天还在这里灌水玩???
很多时候你根本不知道的时候说出的话已经伤人了啊:naughty:

ps,请水煮鱼的时候俺也蹭去,为了弥补你给我造成的流言。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 五湖散人 于 2007-12-13 00:14 发表
关于本版的所谓“规则”,一向是无为而治,在一般公认的道德规则下,并寄望于个人的自律和自觉。所以是否要添加所谓的新规范,虽然每个人都有提议的权利,但是作为管理员在择机的前提下并没有一定采纳的义务,而且现 ...

老大。。。。

您不看僧面看佛面,好歹少说两句。
我们大伙一起跑来灌水就是为了看谁笑话的啊?不是想大家都和和气气的谁非得这里看别人吵架啊。

而且,退一步说,这里从来没有明文的版规,当然这是Q老大的责任,但是很多定义不清的地方确实容易引起误会,由此牵涉到智力之类的讨论就不太好了。。。大家灌水继续,别吵了就好了。

孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:19 发表

听别人说了 你是个挺屎的人 所以我真的没打算跟你计较什么

这话过分了点,还是收回好些,大家在这里都是朋友聊天的,,何必这么睚眦必报的。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:22 发表

好,我要去的话一定告诉你:ridicule:

哈哈,拜谢义气!一会多给你转点c币
孤独是自由的代价.

原帖由 薰衣 于 2007-12-13 00:36 发表
俺们还是讨论范美人吧,晕。。。

就是,俺喜欢风月,看吵架还是头痛
孤独是自由的代价.