原帖由 HalloWorld_314 于 2007-5-2 00:28 发表
是香港H股.

很多时候看不懂, 这同一股票, A股有的居然高出H股60%多, 可能是国内是流动性过剩, 又出不去, 相反香港却可买全球的股票.

我以前有听说A、B股合并。怎么H股没有合并进去吗?还是我理解有误啊
Share |
Share

原帖由 snowgirl 于 2007-7-5 17:28 发表

images/smilies/n7.gif 偶前几天手里还剩下650块,于是就只买了500股,等它慢慢长呢:naughty:

加油加油啊

PS:交流一下,你是哪一家银行的Depot,手续费如何?

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-7-5 18:09 发表
哈哈,雪妹妹你也够逗的,可惜我不太敢动帐户里那不多的存款了,怕有什么急事时没钱用.不过我相信酸大的眼光的,拿着吧,应该不错的.

我账户里的存款也不多了。钱都在小蓝丸和SAP里了。看着别的股票噌噌涨心里干着急,可是一点办法都没有。

原帖由 snowgirl 于 2007-7-6 15:46 发表

现在主要是用dab的depot。因为本金少,所以常常选择 sekunden Handel,基本上就是7.95欧。 选择frankfurt的话就是 11。95(大约啊,记不太清了。)
dab开户给了25欧的gutschein和50欧,但这50欧是随着交易 ...

我本金也少,所以对手续费低的Depot比较感兴趣些。谢谢雪MM,解释得很详细。过一段时间我也考虑一下去DAB开户

原帖由 snowgirl 于 2007-7-6 20:01 发表

在网页上下载申请材料,填好后,带证件送到邮局,连信封和邮票都不用自己准备。

另外,我的小蓝丸在postbank的depot里,我打算把它从postbank转到dab去,便于管理。有谁知道怎么弄啊?
我把postban ...

这年头还有这么拽的Berater啊?赶紧把她甩了了事

我虽然没有移过Depot,不过从程序上看应该是很简单的。Comdirect有个Depotübertragsformular可供下载,据说填好后剩下的手续交给银行去办就行了。我想DAB也是一样的。