MF推荐的股票涨势十分缓慢,大家认为呢?

MF推荐的2支STAR股我都买了,感觉好几天都没什么动静,比起RR推荐的那些逊色多了。大家感觉呢?
Share |
Share

原帖由 x_xfox 于 2007-2-20 13:27 发表
本身每个人都有自己的炒法,有些人觉得一两天内的进出比较爽一些,见效比较快;有些人觉得那样做首先风险比较高,股票上涨下跌时都没有什么道理,第二在本金比较少的时候,每笔的进出也本身受到交易费的成本,因 ...

这边压着资金,眼睁睁看着RR推荐的原料股每天5%曾曾地往上涨!
相对于RR推荐的股票,光是机会成本就高出不少。我个人的观点,不知大家怎么想?

原帖由 onestone 于 2007-2-21 18:30 发表
x_xfox分析的极有道理!我觉得MF有时候不是很负责任. 涨了的股他就说自己说的准, 不涨的就尽量避过, RR也是.
我等了几天了就想等3欧一下上车, 一直没上成, 考虑是不是现在就该进场了.

关于上不去的问题我认为大家不要太贪心,我们可以从别人的角度出发来考虑这个问题。假如所有人都在等3欧上车,那么能够保证我们上车的最低价位应该定在3,01欧,而不应该盯死3欧。如果贪心小点定在3,01-3,10之间。如果这样,这两天只要是想上车的都是有机会上的。我就是定在3,08上的车。的确比MF建议的3欧高了0,08欧,但是我只是建1/4仓(没想靠它挣大钱,主要想测试一下MF的准确度),也就一千多欧,算下来不过比3欧上车的多付出了30欧左右。只要股价一涨,这点差价可以忽略了。要是死绑着3欧不放,上不了车,只能错失良机。

个人体会,拿出来和大家讨论。欢迎大家批评指正。

原帖由 onestone 于 2007-2-22 10:39 发表
综合大家分析意见,我已经上车了

MM多少上的?

马上到月底了,大家比较一下RR和MF推荐股票的Leistung,会发现相比RR,MF的基本上是原地踏步。

从这次大跌中可以看出,MF推荐的股票几乎没有怎么跌!赞一个先:弓虽

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-2-28 17:38 发表
难道楼上的把muehlhan排除在外了:naughty:

我是指MF股信里面购买的股票:

Star Energy Corp.

Stargold Mines Inc

原帖由 onestone 于 2007-2-28 17:52 发表
StarGold还是跌了将近10% 啊. 我在考虑卖掉然后重新进呢.

你可真厉害,永远都有弹药,呵呵!我已经弹尽粮绝了。